有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 新生儿疾病 > 您好,我想咨询一下,新生儿睾丸

您好,我想咨询一下,新生儿睾丸

已悬赏回复

会员123351080 1月 2018-01-12 11:32:22 悬赏10元
您好,我想咨询一下,新生儿睾丸没有下降到阴囊,两侧都有积液,这个要怎么治疗啊
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:19221
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。孩子这种情况应该是先天发育的问题,属于隐睾,做超声查找睾丸,一般是在腹股沟或者腹腔,然后手术将睾丸下降到阴囊,腹腔或者腹股沟温度高,不利于睾丸的发育。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我想咨询下新生儿阴囊里面睾丸上

职称:护士

专长:小儿脑瘫

向我提问   已帮助用户:15603
问题分析:你好:根据你描述的情况,考虑宝宝有可能是疝气,看不到具体的情况也不能确定
意见建议:建议你最好是带宝宝去医院看一下,明确诊断后对症处理就可以,如果是疝气的话需要进行手术治疗的
相关问答
医生我想咨询一下关于,左侧睾丸胀痛

职称:主任医师

专长:男科、泌尿外科及男科疑难手术

向我提问   已帮助用户:19261
指导意见:您好,根据您的症状叙述不排除是睾丸炎的可能,睾丸炎感染多由于附睾炎直接蔓延至睾丸或经血行感染所致,临床上常称附睾——睾丸炎,病原主要是大肠杆菌、葡萄球菌和链球菌。睾丸炎可诱发静索炎、前列腺炎、精索静脉曲张、内分泌疾病、肾炎等肾脏疾病、泌尿感染疾病、恶性肿瘤等,导致病情恶化,治疗难度加大。还可可导致死精,无精,导致男性不育,并且将炎性病菌传染给配偶,引起妇科疾病。建议您立即到专业医院检查就诊,以免耽误病情,影响健康。
相关问答
我想咨询一下,睾丸瘟是什么症状

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:排除附睾炎常由秘尿系感染,前列腺炎,精囊炎扩散所致.表现:阴囊红肿,疼痛.附睾肿大.向腹股沟和腰部放散.
相关问答
你好,我想咨询一下睾丸的问题

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:108861
指导意见:你好 不知你睾丸是什么情况?什么症状,请补充完善你的咨询资料及病历资料,以便于我们更好的为你回答。
相关问答
你好我想咨询一下我的睾丸疼是咋

职称:医生会员

专长:腱鞘囊炎,骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,滑膜炎,骨质疏松,关节脱位,腱鞘炎,半月板损伤

向我提问   已帮助用户:3949
指导意见:你好,根据你的情况,可能是睾丸炎快也是公安上的其他病变,建议你去男科或者是,泌尿外科进行诊治,以免耽误治疗。
相关问答
我想咨询一下,附二院可以做睾丸穿...

职称:主治医师

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

向我提问   已帮助用户:36786
指导意见:你好,建议您到附二院泌尿科或生殖科门诊就诊,询问一下。看是否可以采取睾丸穿刺,精液检查
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
567|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我想咨询一下,新生儿睾丸

寻医问药APP

关注微信公众号