有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 急性肠胃炎一周了还没好,已经吃药三天,输液三天,而...

急性肠胃炎一周了还没好,已经吃药三天,输...

已回复

会员123349812 2018-01-12 11:15:55
急性肠胃炎一周了还没好,已经吃药三天,输液三天,而且血检白细胞属正常范围
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:急性上呼道感染

向我提问   已帮助用户:17294
问题分析:您好,一般急性胃肠炎可以口服黄连素、诺氟沙星等药物治疗。白细胞属正常的话,考虑病情逐渐好转,可以停用抗生素治疗,要多喝水,饮食要清淡的。
指导建议:忌生冷辛辣油腻刺激饮食,避免暴饮暴食。注意休息和保暖,不用担心,通过治疗和保养慢慢会好的。

相关问答
急性肠胃炎需输液几天

职称:医生会员

专长: 神经内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:35629
病情分析: 你好,根据你的情况属于 胃肠炎,治疗建议口服吗丁啉,庆大霉素碳酸铋胶囊和黄连素,发病期间注意休息,多饮水,禁忌辛辣和刺激性食物,注意腹部保暖
相关问答
急性肠胃炎看了很久都没好

职称:护士

专长:消化系统疾病、糖尿病、脑血管病的护理、五官科疾病

向我提问   已帮助用户:58600

意见建议:是可以采取抗炎药物治疗的,肠胃主要靠平时保养的,胃病在药物治疗的同时,饮食要以清淡、营养为主,三餐规律化,不要暴饮暴食,是可以采取胃镜检查的。
相关问答
急性肠胃炎输液处方

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:5128

意见建议:5%GNS 500ml+10%氯化钾10ml+维生素C2.0g+维生素B6 0.2g
相关问答
急性肠胃炎输液治疗几天能好?急性肠胃炎输液治疗几天...

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 对于你现在的情况啊初步考虑是胃肠道炎症引起的,
意见建议:可以口服布洛芬,庆大霉素,黄连素。吃些易消化食物,多饮水,注意休息,注意保暖。
相关问答
急性肠胃炎吃了还疼

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

向我提问   已帮助用户:88564
问题分析:这个是急性胃肠炎可能.建议口服藿香冲剂试试和抗炎治疗试试啊, 不要吃不消化和油腻的或生冷辛辣食物.严重的输液治疗.最好还是看医生.
意见建议:严重的还需要住院治疗啊.另外多喝水啊.补充充足的水分啊.还要注意腹泻太剧烈也可能导致低血钾等电解质紊乱的啊.严重的有生命危险的啊.
相关问答
急性肠胃炎疼了三天为什么还不好

职称:三级营养师

专长:青少年营养保健,肥胖人群营养调理,婴幼儿营养保健

向我提问   已帮助用户:63695
健康指导:对于肠胃不适的情况,饮食中的注意可以补充一些清淡的食物,对于一些刺激的食物不建议经常补充, 避免导致一些肠胃不适的情况的出现,对于一些韭菜这样的食物,蔗糖类的食物都不建议补充,避免导致一些影响肠胃的保健的情况
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

胃炎相关标签

胃炎是胃粘膜炎症的统称。常见病,可分为急性和慢性两类。急性胃炎常见的为单纯性和糜烂性两种。前者表现为...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!