有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 大夫您好,我的症状是头晕,双侧

大夫您好,我的症状是头晕,双侧

已悬赏回复

会员123347533 35岁 2018-01-12 10:45:22 悬赏10元
大夫您好,我的症状是头晕,双侧扁桃体肿大,喉咙黏膜感觉有异物,之前是觉得是感冒,做血常规检查,平均血小板体积,平均血红蛋白浓度,红细胞分布宽度,红细胞平均体积,血红蛋白,红细胞压积,这些指数都低,这可能是白血病么?
我也要悬赏提问
  • 大夫您好,我的症状是头晕,头疼

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:7172
指导意见:你好!白血病患者可出现反复感染,扁桃体肿大,以及贫血引起的头晕症状。但必须进行血液学检查才能确诊。主要以红系、白系、血小板三系细胞计数为主,并且达到一定的数值才有意义。您的血常规检查都是压积与宽度异常,意义不大。应该以计数为主,必要时可进行骨髓象检查。

相关问答
大夫您好,我的症状是头晕,头疼

职称:医生会员

专长:体检

向我提问   已帮助用户:4427
问题分析:你好,核磁共振是脑部检查一个较常见的辅助检查,具体费用依据医院等级及仪器设备来决定,一般几百块钱就可以了,诊断价值较高。
意见建议:建议可根据实际情况安排检查,若有异常,及早进行必要的处理。
相关问答
我的症状是:头晕,腿软,全身没劲

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
您好, 头晕只是症状, 原因很多,常见的有颈椎病, 贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,,腔隙性脑梗塞等, 建议你去医院检查, 确诊病因才能有效治疗,
相关问答
刘大夫您好:我的症状是头晕气短

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,球后十二指肠溃疡,胆汁返流性胃炎,难治性溃疡,老年消化性溃疡,习惯性便秘,功能性消化不良,慢性结肠炎

向我提问   已帮助用户:1900
指导意见:你好,椎基动脉狭栽就可以造成头晕 气短,可以输右旋糖酐铁改善。
相关问答
您好刘大夫,我的症状是:躺下时头晕,起床时也晕,激...

专长:妇产科 儿科

向我提问   已帮助用户:28206
病情分析: 引起头晕的原因很多,如神经衰弱、脑瘤、颈椎疾病、脑出血、美尼尔氏病、脑供血不足、贫血等
意见建议:建议:注意休息,必要时到医院作一次,全面检查.确定病因后在医生指导下用药
相关问答
你好大夫。我的症状是失眠,多梦,头晕,出虚汗。昨天...

专长:中医综合

向我提问   已帮助用户:9011
病情分析: 您好,这个多是有肾阴虚导致的表现,阴虚就会导致阳气的相对旺盛形成虚火。
意见建议:建议去中医院尽早开药治疗,知柏地黄丸加减为主,配合做针灸调理阴阳;
相关问答
大夫:头晕,腿酸是血管炎的症状吗

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 你好,及时的检查脑部的ct看看排除一下脑血管疾病的情况,另外和高血压,颈椎病;都有关系
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

白血病相关标签

白血病是一类造血干细胞异常的克隆性恶性疾病。其克隆中的白血病细胞失去进一步分化成熟的能力而停滞在细胞...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大夫您好,我的症状是头晕,双侧