有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 吸脂减肥 > 您好,想问一下抽脂手术可以减肥吗?抽脂手术有什么危...

您好,想问一下抽脂手术可以减肥吗?抽脂手...

已回复

会员117595814 2018-01-11 22:14:49
您好,想问一下抽脂手术可以减肥吗?抽脂手术有什么危害?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障...

向我提问   已帮助用户:67721
指导意见:脂肪实际上是人体最大的内分泌组织是有很多功能的抽脂手术的时候会是失败。减肥的主要办法还是多运动迈开腿,管住嘴。

相关问答
抽脂可以减肥,有什么副作用????

职称:药师

专长:用药常识

向我提问   已帮助用户:1626
问题分析:您好,抽脂可以直接减去多余的脂肪,减肥效果快,但副作用很大。
意见建议:您好,建议您最好不要采取抽脂减肥,容易得厌食症,做好是多运动、规律合理健康饮食。
相关问答
抽脂减肥有什么危害?

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:190227
病情分析: 你好, 均衡饮食,适量运动每天坚持40分钟左右的运动量 。 同时选择对的时间运动也是非常重要的哦, 人在一天中,
意见建议:下午4-6点。8-9点新陈代谢比较活跃减肥是一个长时间的过程,急不了。
相关问答
抽脂以后可以吃减肥药嘛?

职称:护士

专长:荨麻疹 湿疹 带状疱疹尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:160132
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看身体出现了一些代谢失调造成身体的一些炎症可以采取一些方法技巧,并且尽量的注意减肥。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的通过健身或者是跑步运动的方法进行调整控制饮食避免吃油腻的食物。
相关问答
抽脂可以减肥有害处吗?

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:51434
指导意见:你好,这种方法是可以起到减肥的作用,但是我认为意义不大,如果没有合理的饮食和适量的运动,反弹是必然的。
相关问答
人胖减肥减不掉可以抽脂吗?

专长:高血压,糖尿病,风湿,类风湿,股骨头坏死等疾病。

向我提问   已帮助用户:19717
指导意见:建议合理膳食,加强体育锻炼,可以进行针灸减肥,去健身房高强度锻炼,最好不进行抽脂减肥,运动减肥,科学减肥,重在坚持,
相关问答
未成年减肥可以抽脂吗?抽脂的话会不会有副作用?

职称:医师

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
病情分析: 未成年人是不适合做抽脂减肥的,由于未成年人正处于生长发育的阶段,人体需要的营养比较多,所以脂肪轻微的较多,有利于身体的能量代谢。如果做抽脂减肥手术后可能会引起人体的内分泌失调,不利于正常的生活和学习。
意见建议:建议在这个阶段,需控制饮食,适当增加体育锻炼有利于预防肥胖的发生。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
729|

抽脂减肥相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!