有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 乳房外伤已有三周时间,a超显示

乳房外伤已有三周时间,a超显示

已悬赏回复

  • 收藏
会员123292467 31岁 2018-01-11 21:57:26 悬赏3元
乳房外伤已有三周时间,a超显示没有问题,是脂肪层增厚,但是还有肿块
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:医师

专长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨...

向我提问   已帮助用户:41455
指导意见:你好,看了你的情况叙述,因为你做了检查,乳房只是脂肪层增厚,有可能是因为,软组织损伤水肿造成。应当没有太大的问题,如果你摸着有硬块,有可能是软组织损伤造成的,修养活血以后会慢慢恢复吸收的。

2018-01-11 22:00:48

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
那为什么B超显示时间正好是和a

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:128386
指导意见:您好,您说的a的时间是什么呀。请您具体描述一下您的问题
2015-11-02 08:50:04
相关问答
乳房疼痛两三周时间,请问这个彩超结果显示的是什么意...

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:170205
指导意见:你好,这可能是乳腺有癌变可能,最好及时手术治疗的,同时建议复查B超的,平时建议饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。
2015-01-16 22:39:50
相关问答
B超显示胎儿比我们在一起的时间大三周、这正常吗?

职称:医师

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:166406
问题分析:你好,从你的描述看,超声检查的孕周是根据末次月经时间计算的,这个不是计算准确的受孕时间的,也不是根据同房时间判断的。
意见建议:建议可以根据末次月经时间判断下,超声检查有人为的误差的。
2015-08-16 18:04:49
相关问答
差七天三月B超显示十三周加五

职称:主治医师

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49783
病情分析: 差七天三个月,应该是十一周加六,相当于十二周,你的孩子B显示是十三周加五,说明你的孩子长得比较大。
意见建议:造成这种原因的情况,有生理性的,像孩子长得比较快,你的月经期不准等等,这些都不用管。主要是你查一下血糖,如果血糖高也有可能引起孩子长大,如果血糖没事你就等月份大大再做B超看看。
2016-11-15 21:02:47
相关问答
如果怀孕三周B超显示什么

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你好,由于怀孕早期在超声下是查不出的,所以建议你去抽血检查看是否怀孕。如果怀孕了那么是应该连续隔日做血HCG值监测以排除宫外孕的发生的。
2016-06-14 16:42:20
相关问答
怀孕254天B超怎么显示是三十三周呢?

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长盆腔积液等疾病

向我提问   已帮助用户:49373
病情分析: 你好,一般是一个月为四个孕周计算的,怀孕33周,是怀孕八个月+七天
意见建议:建议做好孕期检查,做好胎动自测,对于胎动的测定,是每一个孕妇都必须做的。胎动的测定不仅有助于增强母亲和胎儿的感情,还有助于监测胎儿在子宫内的健康状况。胎动过快过慢都是胎儿宫内缺氧的表现
2015-07-15 21:53:27
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
553|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乳房外伤已有三周时间,a超显示

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序