有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 头痛 > 你好,我女儿八岁了,说经常头痛

付费提问

你好,我女儿八岁了,说经常头痛

已回复

会员123291046 8岁 2018-01-11 21:34:06 25元
你好,我女儿八岁了,说经常头痛,昨天去医院照个片子,医生说臬豆炎,还说头上右侧有个小种,医生说没事,我想问一下,
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

科室:内科  专长:盆腔积液卵巢囊肿,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征,输卵管...

向我提问   已帮助用户:4175
指导意见:您好,因为你描述的不是很具体,建议您把检查单发上来看一下。

相关问答
我女儿9岁了,经常说头痛怎么回

职称:主治医师

专长:心肌缺血,高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:63729
问题分析:你好根据你的描述了解孩子的症状给分析,考虑孩子可能是血管痉挛性头痛,或者是有副鼻窦炎,
意见建议:建议孩子少吃辛辣注意休息,可以对症口服布洛芬,并及时到医院进一步检查再对症治疗。
相关问答
我女儿八岁有鼻豆炎他老说头痛该

职称:医生会员

专长:肌肉老损,高血压

向我提问   已帮助用户:30243
指导意见:你好一般来说鼻窦炎的话都会有头痛症状,可以服用一些通窍消炎的药物,祝你健康
相关问答
你好,我女儿八岁说头痛,不发烧

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
指导意见:你好,根据你的意思可能是因为鼻窦炎或者病毒性脑炎引起的上述头痛不适症状,建议注意休息,做鼻窦CT检查,脑电图检查,明确诊断后针对性治疗
相关问答
我女儿八岁前额头上面经常头痛头晕请问要...

职称:医生会员

专长:从事内科,癫痫病,脉管炎面瘫,痛风

向我提问   已帮助用户:121698
建议应该去医院神经内科检查,可以检查脑电图,头颅CT,平时注意休息,注意保暖,有可能是神经性疼痛
相关问答
你好,我女儿今年八岁,经常会头痛、干呕...

职称:医师

专长:小儿外科

向我提问   已帮助用户:49389
病情分析:
你好,建议你最好是听从医生的安排吧,是可以做的祝健康
相关问答
您好,我女儿八岁头痛,到医院查

职称:护士

专长:胃、十二指肠溃疡,肝炎,门脉性肝硬化,腹泻,萎缩性胃炎,胃痉挛

向我提问   已帮助用户:17066
指导意见:你好,上颌窦发炎,一般的治疗方法都是用一些抗生素,然后用一些支气管舒张剂
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我女儿八岁了,说经常头痛