有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 减肥瘦身 > 女,15岁,太胖了。想减肥怎么办?您能帮帮我么? ...

女,15岁,太胖了。想减肥怎么办?您能帮...

已回复

会员123290967 2018-01-11 21:33:07
女,15岁,太胖了。想减肥怎么办?您能帮帮我么? 我快64kg了。。。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:慢性病及常见病

向我提问   已帮助用户:19613
指导意见:你好,你咨询减肥的问题,首先判断肥胖与否的指标是体质指数,也称体重指数,计算公式为体重除以身高的平方,你目前单纯提供体重指数,还法判断肥胖程度。再是若明确有肥胖的,应从控制摄入总量和运动锻炼来做好体重管理,不能借助于药物减肥。三是可考虑中医针灸减肥的辅助手段。祝健康快乐!

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
太胖了!想减肥

职称:医师

专长:内科,尤其擅长月经不调、糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:54448
指导意见:科学的减肥方法是控制热量的摄取和增加活动量,并做到平衡膳食。平时应经常坚持做瘦身运动,在饮食方面也要注意,切记不要吃高热量,高脂肪的食物,应多吃蔬菜水果。
相关问答
太胖了想减肥。

职称:住院医师

专长:颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,股骨颈骨折,腰椎退行性病变,股骨头坏死,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:21065
指导意见:你好,你的要求是减肥,建议避免吃油腻甜食,同时加大运动量,同时可以配合针灸,针灸减肥效果较好
相关问答
太胖了,想减肥

职称:护士

专长:肾结石,尿路感染,尿道炎,肾积水,尿道结石,输尿管结石,泌尿生殖感染,膀胱结石,急性尿道炎,泌尿系结石

向我提问   已帮助用户:360
指导意见:你好,如果想减肥的话建议你多有氧运动,健康减肥
相关问答
太胖了,想减肥

职称:主治医师

专长:动脉瘤

向我提问   已帮助用户:5453
问题分析:肥胖除了节制食物,少食油腻甜的食物之外还要多运动,由于你现在年龄太小,也不能服用任何药物。
意见建议:建议您平时多运动,不要暴饮暴食。合理安排自己的作息时间,不要喝太多碳酸饮料。
相关问答
我长胖了想减肥;怎么办

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:223317
病情分析: 你好,这种情况建议控制饮食,运动瘦身,针灸减肥.如练瑜伽,仰卧起坐瘦腹部,跑步机,骑自行车锻炼瘦腿,俯卧撑瘦上肢.练习呼啦圈可以瘦腰.减肥贵在坚持.最好不要用减肥药,希望对你有帮助
相关问答
儿童太胖了想减肥怎么办

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:减肥饮可以试试,对你有很好的帮助:多喝水,坚持锻炼,要有运动的恒心与毅力;饮食要清淡常吃蔬果,达到平衡膳食控制热量与脂肪;建立良好的生活方式.能够坚持就是成功! 祝你健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
318|

减肥相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女,15岁,太胖了。想减肥怎么办?您能帮帮我么? ...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序