有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 小腿肌肉深度划伤缝合内外3层,

小腿肌肉深度划伤缝合内外3层,

已悬赏回复

会员123288747 48岁 2018-01-11 21:02:27 悬赏10元
小腿肌肉深度划伤缝合内外3层,卧床11天左右。卧床期间可以下床大小便,现在距离被伤有一个月有余,内脚踝仍有水肿,小腿正前方也有水肿,会是深度静脉血栓吗?皮肤颜色正常脚部不肿,伤口附近有压痛,用热水洗脚腿脚都会肿。走路时间长了会痛,伤口内部有水流动的感觉,这是怎么回事?
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:57171
指导意见:这种情况可能是伤口感染,不一定有血栓,可以抗感染治疗,注意观察一下。必要时做一下下肢血管超声检查就可以知道,可以根据情况治疗。

相关问答
手前臂肌肉深度划伤缝合后应如何

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:93867
问题分析:你好,你所说的情况手前臂肌肉深度划伤缝合后 一般来说不一定需要药补与食补的,主要是口服阿莫西林、甲消唑预防感染就可以
意见建议:一般来说伤口愈合期间需要多吃鲜新的蔬菜和水果食物来补充维生素
相关问答
脚底大面积深度划伤缝合后的保养..

职称:主治医师

专长:外科各种腹痛乳腺疾病甲状腺疾病胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:38631
问题分析:像你这种大面积的裂伤缝合以后要注意减少运动。
意见建议:你现在的这种症状就是一个脚底的大面积的皮肤软组织裂伤。这种皮肤软组织裂伤在经过清创缝合以后要减少活动。活动的多了肿胀疼痛加重有可能会导致感染。要注意局部的清洁干燥把下肢抬高。然后再使用消炎类的药物预防感染。多吃一些营养品,鸡蛋牛肉,鱼类等。
相关问答
右小腿外侧被玻璃划伤,到医院缝合,缝了两层,筋膜和...

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:35748
指导意见:现在如果伤口还没有愈合好,那么是有点愈合的慢了,你可以给我看一看伤口的情况,我再给你具体的分析和治疗
相关问答
请问腰部脂肪瘤内外两层丝线缝合,里面肌肉?请问腰部...

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:75244
病情分析: 腰部脂肪瘤切除术后,里面得缝合线,结扎血管的线是可以免拆的
意见建议:注意休息,不要用力扯着伤口,里面的线可以自行吸收。拆线后伤口就基本长好了,可以做飞机的
相关问答
请问腰部脂肪瘤内外两层丝线缝合,里面肌肉?请问腰部...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 腰部脂肪瘤切除术后,里面得缝合线,结扎血管的线是可以免拆的
意见建议:注意休息,不要用力扯着伤口,里面的线可以自行吸收。拆线后伤口就基本长好了,可以做飞机的
相关问答
肌肉层缝合线

职称:医生会员

专长:胆囊息肉静脉曲张,股疝结肠破裂,肠粘连,腹腔镜手术,阑尾炎,胰腺炎,胃溃疡性穿孔,胆道感染,肠梗阻,切口疝妊娠合并阑尾炎

向我提问   已帮助用户:1102
指导意见:一般肌肉层缝合只是稍微带一下,不能使劲缝合的,容易引起血供不好导致缺血坏死的,如果是表层口子的线拉开一点点,多注意休息不剧烈运动,应该能长好的。希望我的回答能帮到你。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

血栓相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!