有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 神经外科 > 孩子闯祸,冲动之下,拿着手

孩子闯祸,冲动之下,拿着手

已回复

会员74427666 2018-01-11 20:55:09 来源:
孩子闯祸,冲动之下,拿着手机往孩子头上用力砸了下,如果有脑损伤脑出血会有什么症状呢?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:外科、尤其擅长骨折、

向我提问   已帮助用户:18521
指导意见:你好,可以出现昏迷,头疼,头晕,恶性呕吐,等症状。应该及时到正规二甲以上医院做头颅CT检查。确诊后根据具体病情决定治疗方案。

会员74427666 |

追问:
可以先观察吗?脑损伤脑出血,症状明显吗?严重吗?

追问:
可以先观察吗?脑损伤脑出血,症状明显吗?严重吗?

追问:

刘香玲 |

回复:

不知受伤病人现在情况如何,不能说严重不严重。

追问:
孩子现在没有任何异常

刘香玲 |

回复:

如果孩子没有异常变化,精神正常,就应该没有问题。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
今天一时冲动拿着新买的毛巾手淫了...

职称:主治医师

专长:母婴ABO血型不合

向我提问   已帮助用户:29010
指导意见:你好,根据你的描述。这种情况下感染性病的可能性不大,不必担心。但是必须戒掉手淫的不良的生活习惯,否则容易造成生殖泌尿系统感染肾虚等症状。
相关问答
冲动之下,我用剪刀捅了自己的手背,流了很多血,现在手痛...

职称:医生会员

专长:骨科

向我提问   已帮助用户:627
病情分析: 朋友你好,可能伤到了桡神经或是正中神经,也可能只是因为疼痛而不敢动,建议立即去医院处理!
意见建议:日常用的剪刀不可能做到无菌,建议及时去医院消毒包扎处理,以免感染!
相关问答
孩子在学校老闯祸,打人,上课也不认真听,

职称:医师

专长:外科、尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:7129
病情分析:朋友你好,打人是孩子想与他人交往但不会交往的一种体现,而学习不认真则是这个年龄的孩子注意力不集中容易被转移的表现
意见建议:朋友你好,鉴于此情况,推荐您采取以下办法1、正确引导2耐心沟通3、学会帮助4、家校一致。
相关问答
小孩子不听家长的话,老是闯祸,而且不知道改正跟老师顶嘴

职称:医师

专长:不寐,虫咬皮炎,呃逆

向我提问   已帮助用户:11067
病情分析: 好动、顽皮是孩子的天性,随着孩子的成长会逐渐的产生一定的逆反心理这是孩子成长通常经过;相信大家在还是小孩子时也有过这类体会!
意见建议:这一时期要充分注意孩子的心理特点,循循善诱不要过于以严酷的姿态出现!充分培养孩子的各类有益的兴趣和爱好,必要时可以适度创造周边的小环境以小环境影响孩子的成长!多以同龄人的故事、成长经历去教育孩子!
相关问答
昨晚去足浴店按摩冲动之下和按摩

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:63597
问题分析:您好;像您说的这种情况如果对方体内有艾滋病病毒您就有被感染的可能。但是几率比较小,
意见建议:无性病与艾滋病病毒感染者一次性行为感染率约为0.5%。为了健康,及避免传染性病,建议不进行高危性行为。
相关问答
孩子笨不会写作业拿着她的手都写

职称:护士

专长:糖尿病心脑血管疾病,糖尿病周围神经病变,糖尿病高血糖危象,糖尿病,糖尿病肾病,妊娠期糖尿病,甲状腺炎,性腺发育不良

向我提问   已帮助用户:13619
指导意见:你好根据女孩子的情况。是孩子还没有入门。不是大脑有问题。建议你要有耐心慢慢教。让孩子一点点适应。时间久了就好了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
299|

脑出血相关标签

脑出血(cerebralhemorrhage)又称脑溢血,是指非外伤性脑实质内的自发性出血,病因多样...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子闯祸,冲动之下,拿着手

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序