有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内分泌 > 请问一下我这严重吗,泌乳素高怎

请问一下我这严重吗,泌乳素高怎

已悬赏回复

会员123287222 39岁 2018-01-11 20:42:05 悬赏10元
请问一下我这严重吗,泌乳素高怎么治
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:16307
指导意见:您好,根据你所检查的结果,主要考虑是内分泌失调导致的,建议服用溴隐亭进行治疗一段时间,看看恢复的情况,平时注意规律的饮食,作息时间,保持良好的心情,适当的增加锻炼。病情稳定后,在医生的指导下慢慢停药,也可以服用中药进行调理比较好。

相关问答
泌乳素高到37.4算严重么?

职称:医师

专长:慢性咳嗽,支气管哮喘,结核性脓胸,结核性胸膜炎,慢性支气管炎,肺结核,呼吸衰竭,慢性阻塞性肺疾病,过敏性哮喘,肺气肿

向我提问   已帮助用户:855
问题分析:高泌乳素血症系指以催乳素(PRL)升高(≥25ng/ml)、闭经、溢乳、无排卵和不孕为特征的综合征。
意见建议:临床表现有1.月经失调;2.溢乳;3.不孕。建议你到医院进一步检查,明确诊断和治疗, 以免延误你的病情。
相关问答
泌乳素过高2倍严重吗

职称:医生会员

专长:消化疾病,不孕不育疾病,妇科病,高血压,心脏病

向我提问   已帮助用户:16587
病情分析: 泌乳素也叫催乳素,是脑垂体所分泌的激素中的一种。在高泌乳素血症患者中,约1/4是由垂体肿瘤引起的,还有些可由于下丘脑、垂体功能障碍,甲状腺功能减退,肾功能不全,其他部位恶性肿瘤,胸壁损伤及药物作用等原因引起。当体内泌乳素过多时,可以抑制垂体的促性腺激素分泌,并直接影响卵巢的性激素合成,使血清雌激素水平低下,从而引起卵巢功能紊乱,排卵减少,或无排卵溢乳,甚则闭经,导致不孕.
意见建议:建议您到医院做一个全面系统的检查,在医生的指导下针对性治疗,以免耽误病情。
相关问答
高泌乳素血症严重吗

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你高泌乳素血症是很严重的,建议你可以用溴隐亭治疗。另外可以口服其他抗泌乳素药物包括:左旋多巴 、八氢苯并喹啉 、维生素B6等。
相关问答
王医生你好:我这泌乳素叫高泌乳

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134672
指导意见:由于没有具体的图片,所以不好判断,如果是泌乳素很高,就有可能是高泌乳素血症,引起的原因有生理性和病理性两种,建议去医院做个头颅ct检查,来明确是否有脑垂体瘤,然后针对性的治疗,如果检查是正常的,可以服用溴隐亭片,如果检查有脑垂体瘤,需要用微创手术治疗。
相关问答
你好 我这个泌乳素严重吗 现在需要治...

职称:主治医师

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:40827
指导意见:你好这个稍微的偏高一般来说意义并不是很大最好是能够复查一下。
相关问答
泌乳素增高严重吗?帮朋友问的、

职称:医生会员

专长:肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:18087
问题分析:你好,泌乳素是脑垂体所分泌的激素中的一种。在高泌乳素血症患者中,约1/4是由垂体肿瘤引起的,还有些可由于下丘脑、垂体功能障碍,
意见建议:需要检查CT,另外甲状腺功能减退,肾功能不全,其他部位恶性肿瘤,胸壁损伤及药物作用等原因引起,需要查明病因再对症治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
646|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!