有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 化妆品 > 就是我最近脱发厉害,然后我去医院看了下,医生说我是...

就是我最近脱发厉害,然后我去医院看了下,...

已回复

会员123286327 2018-01-11 20:31:03
就是我最近脱发厉害,然后我去医院看了下,医生说我是雄性激素过多,给我开了点药,让我买了瓶米诺地尔,我想知道用这个之前我能不能用霸王洗发水,就是管脱发的内个霸王洗发水,用完了洗发水之后再涂抹这个米诺地尔行不行
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨...

向我提问   已帮助用户:41458
指导意见:你好,看了你的情况叙述,我觉得,你的情况,最好先使用药物治疗。不要使用洗发水,如果洗发水有用处,就没有必要使用药物治疗了。只用洗发水就可以了,是不是。如果洗发水没有用处,又何必要用他,可能还会影响用药的效果。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
最近脱发好厉害,去当地的医院看了,医生说

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:88340
问题分析:您好;掉头发的原因与营养有关,与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,可查血微量元素。
意见建议:建议补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物 ,和油脂过 高的食物,保证充足的睡眠。
相关问答
最近脱发很厉害

专长:淋病,性传播疾病,生殖器疱疹,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:49334
指导意见:你好,通过你的描述脱发这个疾病就是非常地顽固,平时不注意就容易复发加重,可以口服中药何首乌黑芝麻来慢慢调理治疗,不要使用刺激性强的洗发水,平时注意多休息,不要熬夜,希望对你有所帮助。
相关问答
脱发很厉害

专长:手足癣,带状疱疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:20368
问题分析:你好网友,脱发的诱因有很多,如内分泌失调、遗传、精神紧张及压力太大等,建议你生活中尽量避免这些精神因素,多吃蔬菜水果补充维生素。
意见建议:如果脱发很严重,建议最好是采用中西医结合的方法治疗,口服中药辩证从整体上调理,外用米若地尔液涂抹促进头发生长,效果可。祝早日康复!
相关问答
我是一年前开始脱发的我去本地医院看了医生就是问了我...

职称:医生会员

专长:外科 综合

向我提问   已帮助用户:73118
病情分析: 脂溢性脱发,一般出现在中年和青年身上。会出现头皮皮脂溢出、头皮屑比较多、头皮痒等情况,或者头发干燥,无光泽,稀疏纤细等等症状。  
意见建议: 应该吃一些清淡的食物,少食刺激性的食物,多吃青菜水果或多吃一些含有维生素B2、维生素C的食物。这些对脱发都有帮助。
相关问答
脱发很厉害

职称:护士

专长:毛鳞病,晒伤,染发皮炎,毒蛇咬伤,酒齄鼻,脓疱疮,毛囊炎,疖,丹毒,头癣

向我提问   已帮助用户:4114
问题分析:脱发是指头发脱落的现象,脱发可以由精神压力,营养不良或是内分泌失调等引起,
意见建议:加强营养,多吃蔬果、海带、桑葚、核桃仁,适当多休息,少吃油腻性食物。可以用安体舒通外用乳霜 ,也可以用米诺地尔等药物
相关问答
脱发厉害梳

专长:染发皮炎,脓疱疮,毛囊炎,头癣,体癣,股癣,手足癣,单纯疱疹,带状疱疹,少白发

向我提问   已帮助用户:21376
指导意见:您好,这跟气血不足有关,建议口服养血生发胶囊,复合维生素。忌口辛辣上火食物,规律睡眠
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
633|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

就是我最近脱发厉害,然后我去医院看了下,医生说我是...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序