有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 痛经 > ,我以前去看医生,医生说我是不是往死了吃辣椒,我确...

,我以前去看医生,医生说我是不是往死了吃...

已回复

会员122274777 2018-01-11 20:22:32
,我以前去看医生,医生说我是不是往死了吃辣椒,我确实是这样,他说这是导致我痛经的原因,后来我又在别人家看了下,问我肚子凉不凉,是凉的,每次都是七天,喝了3个月的中药,然后痛经不太痛可以轻微的跳之类的,时间就变成了5天我以为好了就没在喝中药,可是这个月月经之前的一个星期我都在吃辣,每次吃辣都胃疼,我还用不用喝汤药了?,可以帮我分析一下我是属于什么痛经吗
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨...

向我提问   已帮助用户:41433
指导意见:你好,看了你的情况叙述,你的痛经症状,从西医看,应当是因为妇科炎症造成的。建议你最好及时去医院,妇科做下检查,B超检查,才能查明是,宫颈,子宫或者盆腔的炎症,才能根据具体情况,决定如何治疗。

相关问答
我是十六岁的女孩,今天去看医生,医生说不许我吃辣椒还有豆...

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:276574
指导意见:这个情况不能确定是什么病,要在医生指导下进行治疗为好的,同时也是要定期复查身体的恢复的。
相关问答
医生说怀孕,孩子死了,想询问确

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:59824
问题分析:你好,根据你的情况如果做B超检查胎儿没有胎心应该是可以确诊宝宝停止发育的,
意见建议:建议你三天后复查B超和血HCG检查看看,如果是宝宝停止发育最好是及时做引产比较好,预防引起宫内感染发,注意局部卫生,祝你早日康复
相关问答
我以前有过四年手淫,去看医生说我伤了肾精,然后开了一大堆药让吃。可最近几天开始流鼻血,我是不是补得

职称:主治医师

专长:成人肿瘤外科,胸外科,乳腺肿瘤外科,妇瘤科,头颈肿瘤外科,小儿普外科,小儿泌尿外科,小儿骨外科,新生儿外科,小儿眼科,五官科手术的临床麻醉和术后镇痛技术。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:首先要明确一个问题,手淫不是病,正常男青年,在没有性伙伴的情况下,长时间的性压抑也是对健康不利的,定期的拍精也是有益的,即使你不排,也会有遗精的现象,只是要注意一个度的问题
意见建议:医生之所以给你开药,是因为,我们现在的医疗体制有很大的问题,他说你没问题,你可能还以为他不会看病呢,他不开药,钱从哪里来,都与业绩挂钩的,总之,是体制的问题,不是医生的问题。建议你先停停药,减少手淫次数,因为没有性伙伴,避免接触黄色、暧昧刺激,转移注意力,把精力用到工作和学习上,等结婚后,“遇到河了再说桥”的问题
相关问答
您好我是刚才那个流鼻血的。以前去看过中医医生说我有...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:4390
病情分析: 你好,中医来说脾主统血脾气统摄血液的运行如果是脾气虚弱的话就容易发生出血的症状?
意见建议:所以根据你的情况应该是脾虚引起的建议可以服用些滋补脾气的药物即可。
相关问答
脸上皮肤痒一吃辣椒就上火医生说我是...

专长:妇科,高血压心脏病

向我提问   已帮助用户:21008
病情分析: 您好,痘痘考虑是主要与体内激素水平高有关系,毛囊分泌物多,不能排出感染所致建议平时清淡饮食,少吃辣的东西,忌烟酒,生活规律就可以,补充多种维生素,也可以服用清热解毒颗粒
意见建议:您好,经期有血块,考虑是血瘀,一般来说血瘀可以做如下治疗(1)复方益母草青温开水化服.(2)益母草膏(流浸膏,冲剂,口服液):(3)少腹逐瘀丸:,用温黄酒或温开水送服.
相关问答
脸上好痒医生说我是上火型体质一吃辣椒就上火一上火脸...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:32148
病情分析: 可能是上火,上述情况首先要注意饮食 少吃 辛辣 油腻 甜食等
意见建议:其次保持大便通畅及良好的精神状态 口服二丁胶囊 双黄连软胶囊等
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
558|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!