有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 减肥瘦身 > 减肥饮食问题

减肥饮食问题

已回复

会员122335240 2018-01-11 19:18:27 来源:
医生 我早饭吃的很好 午餐有时候就牛奶全麦面包有时候就芝麻糊如果时间紧可能就吃点水果和坚果,晚上吃的也很有营养,饭后会有水果 这样子容不容易胖
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:喘息样支气管炎,肺炎球菌肺炎,肺炎杆菌肺炎,急性肺...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:7256
指导意见:减肥应该是通过运动健身。然后呢,在嗯保证营养供给,不会导致营养不良情况下做的,所以说那你还是要一日三餐照常吃,但是呢要少吃多餐,晚餐可以少吃点。保持运动健身,消耗多余的热量。随时复诊

会员122335240 |

追问:
那我现在吃个苹果会不会发胖 没有吃完睡觉 刚运动完

李红冬 |

回复:

刚运动完吃个苹果就会发胖这个道理倒不存在这样说应该说你呢嗯不要用苹果餐来代替你的所有的饮食还是要以不要偏食什么都要吃,可以考虑一下我的建议

相关问答
减肥饮食疗法

职称:医师

专长:心脑血管 外科常见病

向我提问   已帮助用户:41789
问题分析:你好,一般这样的情况建议清淡饮食搭配运动减肥的比较好,拔罐并不是每个人都适合的,
意见建议:而且后期会出现一些副作用的,上火或者是内分泌失调的,所以可以控制饮食,不多吃,坚持运动一段时间的就好
相关问答
怎样饮食,可以减肥怎样饮食,可以减肥

职称:二级营养师

专长:营养饮食

向我提问   已帮助用户:23223
健康指导:低盐低脂饮食。每餐食量相当于原来的四分之三,饮食是注意多吃优质蛋白比如鱼类、兔肉、大豆制品、鸡蛋白,多吃膳食纤维丰富的蔬菜如荞麦、韭菜、芹菜、苦瓜、黑木耳、燕麦等。每日的能量摄入早餐占30%、中餐40%、晚餐30% 。不吃夜宵、不吃高盐、高热量零食,持之以恒,有减肥作用。
相关问答
怎样安排饮食,减肥怎样安排饮食,减肥

职称:四级营养师

专长:恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:33312
健康指导:不要吃甜食(想吃甜食的时候用多糖代替单糖,超市卖白糖的地方就有给糖尿病人食用的糖);淀粉类食品如面食,粉条等;油炸类食品;碳酸饮料例如可乐 戒掉以上食品后我主食尽量吃粗粮,早点吃全麦类面包饼干,喝酸奶,绿茶。零食全部是水果和山楂糕山楂片等。
相关问答
问题: 怎么样的饮食习惯才能有助于减肥,...

专长:消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:12701
你好;减肥的目的,首先保证身体健康。所以减肥不能迅速减掉太大体重,需要循序渐进才行。我谈得这个减肥方法,不需要忌口,你只要喜欢吃的,都可以吃,但是一定要吃七分饱,吃饭时,要细嚼慢咽。下一餐要等到感觉饿再进食,不饿就是到吃饭时间也不能吃,平时多吃些水果和蔬菜,我是试验过,减肥效果很好,刚开始的一周,重量会迅速减掉2公斤左右,慢慢就减的很平稳,记得要坚持不懈的去做,才会有效果。减肥就是这么简单,不需要刻意的忌口,想吃就吃,就是只能吃七分饱。
相关问答
平时吃什么饮食可以减肥

专长:肾结石,尿路感染,尿道炎

向我提问   已帮助用户:8393
指导意见:你好,平时多吃冬瓜,猕猴桃,火龙果,苹果,配合锻炼有助于脂肪燃烧,肥肉不要多吃,青菜水果一般问题不大的,
相关问答
怎样的饮食可以减肥,

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:163617

意见建议:减肥的最好方法是少吃多活动,控制自己的饮食,但是需要保证基本的需要,多参加锻炼,尤其是在饭后要注意适当的活动,不能总是坐着,只有这样才有可能减肥,并且需要坚持,不建议服用减肥的药物,副作用都是很大的。还有可能导致严重的并发症,出现厌食的可能。建议不要吃减肥药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
318|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!