有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 腰间盘突出手术后如果两三年

腰间盘突出手术后如果两三年

已回复

  • 收藏
会员118088730 2018-01-11 17:04:38 来源:
腰间盘突出手术后如果两三年保养好的话会和正常人一样吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肠粘连,腹腔镜手术,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,肠梗...

向我提问   已帮助用户:1620
指导意见:您好,看过您的情况,如果保养好的话可以恢复到正常,建议多休息,睡硬板床,避免劳累和着凉,希望我的回答对您有帮助。

2018-01-11 17:10:16

会员118088730 |

追问:
我是一名教师,现在手术后半年了,还有两个月之后我可以恢复工作吗?还有我应该做怎样的锻炼比较好?我还这么年轻就做了这个手术现在心理压力特别大,一点小疼痛都会紧张好几天,所以特别希望能得到您的解答。谢谢!

2018-01-11 17:14:24

会员118088730 |

追问:
这个原理是把突出物取出来,钢钉是固定,这儿的医生说要等到长好了就能取出钢钉了,等什么长好呢?

2018-01-11 17:16:56

刘林 |

回复:

您好,看过您的情况,平时带护腰带保护腰部,尽量少站立,避免着凉,等骨头长好了就可以。

2018-01-11 18:20:47

相关问答
包茎手术后两三年了,怎么jj软

职称:主治医师

专长:闭合性脑外伤,开放性脑外伤,头皮感染,急性硬脑膜外血肿,急性和亚急性硬脑膜下血肿,颅内低压性头痛,颅内占位性病变引起的头痛,慢性硬脑膜外血肿,脑震荡,脑挫裂伤。

向我提问   已帮助用户:25384
问题分析:你这多是因为有包皮和阴茎之间的白沫分布异常引起的, 如果你勃起以后正常,不影响性功能,就不用进行处理,
意见建议:如果勃起以后也是有歪曲,影响性生活,可以通过局部注射生理盐水的方法纠正,就可以恢复正常。
2015-05-24 21:57:26
相关问答
腰间盘突出动过手术两三年了,钢

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:15081
指导意见:你好,腰椎间盘突出进行内固定手术,术后如果局部出现疼痛,应该排除内固定物摩擦、刺激等原因所引起,必要时考虑再次手术取出内固定物。
2016-04-04 07:38:20
相关问答
医生,您好,我母亲患有腰间盘突出,两三年了,现?医...

职称:医师

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
病情分析: 你好,根据您的描述,腰椎间盘突出主要是由于髓核突出,同时伴有椎间盘退化,同时过度的负重劳动加重了椎间盘的突出。
意见建议:建议您不要担心,目前您出现的下肢疼痛主要是由于突出的椎间盘压迫神经引起的,可以选择手术治疗,将突出的椎间盘切除掉。
2015-10-03 08:11:17
相关问答
阑尾炎手术后,过了两三年了,伤口还是疼...

职称:医生会员

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:107459
您好,鉴于患者的情况,建议到医院复查了解病情的回复情况,药物治疗方面建议在医生的指导下进行,不建议自行的用药,以免引起危险。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康。
2016-06-05 22:00:12
相关问答
耳膜穿孔两三年了 如果不做手术能涨上吗

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长肺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:54056
病情分析:你好:这么长时间,不手术,不能自然愈合了。
意见建议:
生活调理:
2016-06-04 16:26:30
相关问答
脑瘤晚期手术后医生说最多活两三年、是绝对的吗?

职称:副主任药师

专长:肝脏、消化、高血压、心身管疾病

向我提问   已帮助用户:316
病情分析: 世界上哪有绝对的事情。这要看脑瘤的性质,还有手术后的后续治疗情况,再加上患者的身体素质。
意见建议:建议 :乐观面对,配合治疗,增强体重。
2016-09-15 20:35:46
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
547|

椎间盘突出相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!