有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 这是我做乳腺彩超的报告显示,请问严重吗?

付费提问

这是我做乳腺彩超的报告显示,请问严重吗?

已回复

会员123266799 25岁 2018-01-11 16:08:15 15元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
这是我做乳腺彩超的报告显示,请问严重吗?现在是不是左胸都会痛
双侧乳腺腺体层增厚,结构回声紊乱,可见多数乳腺小叶增宽,部分呈 ”斑豹”样改变;左侧乳腺1点钟方向组织内可见一个片状低回声区,大小约14mmX12mm,边界不清,形态不规则,内部回声不均匀。彩色多普勒血流示:左侧乳腺片状低回声区内部见血流信号显示。诊断意见:双侧乳腺小叶增生,左侧乳腺片状低回声区,BI-RADS 4a类 建议:其它进一步检查
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
补充提问:

上面一句话 打错了 是现在左胸都会是不是抽痛

补充时间:

我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

科室:外科  专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:445865
指导意见:像这种状况来说,应该还是普通的乳腺增生,病不严重,不用过于担心,可以口服一些中药进行调理治疗,定期复查就行。关键是坚持治疗和定期复查,这是最主要的

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
乳腺彩超报告这个算严重吗

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:127788
指导意见:这个乳腺彩超报告并不是很严重的,就是单纯性的乳腺增生,必要时你可以考虑逍遥丸和维生素e进行调理一下,平时少喝豆浆豆奶少吃豆制品。
相关问答
这是乳腺彩超报告单,请专家们看看...

职称:医师

专长:急性胃肠炎,胃溃疡,糖尿病乳酸性酸中毒,糖尿病酮症酸中毒,I型糖尿病,II型糖尿病,急性肾衰竭,慢性肾衰竭,肾功能衰竭,少尿

向我提问   已帮助用户:48511
指导意见:出现这样的检查结果,一般也并不能说明就有多么不好的情况发生。请问有没有进一步的做钼靶射线检查呢!其实从经验的角度来说,这不是什么大问题的。
相关问答
彩超检查报告显示

职称:医生会员

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:6315
病情分析:你好,乳腺增生的主要病因是体内内分泌激素水平失调引起,如果并不是很严重的情况,需要给予药物治疗,对于淋巴结增大要给予消炎药物治疗。如果口服效果不理想的话,可以给予输液治疗。
意见建议:在预防方面,少吃辛辣刺激性食物,多吃水果蔬菜,注意情绪调养,保持心情愉快,工作不要紧张劳累,特别不要激动生气.是可以用中药调理的并不会对女孩子的发育有很大的副作用,谢谢。
相关问答
医生,这是我的乳腺彩超报告,请问...

职称:医师

专长:肠瘘,肛门直肠周围脓肿,直肠损伤,结肠类癌,肛周肿瘤,大肠腺瘤,直肠癌手术,直肠切除术,肛门脓肿,肛管癌

向我提问   已帮助用户:19049
指导意见:您好,您的乳腺低回声可能是一个结节,而且还比较小,只能定期观察。增生可以服用药物治疗,如平消片。
相关问答
报告严重吗影响怀孕吗我做过彩超

专长:过期妊娠,骨产道异常性难产,晚期产后出血,脐带绕颈,分娩,异常分娩

向我提问   已帮助用户:5114
指导意见:你好,你这结果显示是阴道炎症,建议治疗后再怀孕。有炎症也影响怀孕。
相关问答
报告严重吗?我做过彩超优生优育

职称:医生会员

专长:试管婴儿,不孕不育,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:6271
问题分析:你好,既然你的各项检查结果都是正常的,是可以正常怀孕的呀。
意见建议:建议排卵期适当增加同房以增大受孕机率,祝你好孕!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
553|

小叶增生相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这是我做乳腺彩超的报告显示,请问严重吗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序