有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 你好,大夫,我三十岁,八年前换

你好,大夫,我三十岁,八年前换

已悬赏回复

  • 收藏
会员123266388 30岁 2018-01-11 16:02:15 悬赏10元
你好,大夫,我三十岁,八年前换了母亲的肾,现在能要孩子吗
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:65093
指导意见:这种情况现在只要肾功能正常,体质恢复的话就可以正常要孩子的,没有影响。只是需要注意休息,避免劳累,按时用药,定期复查。

2018-01-11 16:02:58

相关问答
本人三十岁,做八年前做过一次人流手术,有痛经,月经周期...

职称:医生会员

专长:美容

向我提问   已帮助用户:61132
问题分析:痛经的原因非常复杂,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症,建议你最好去医院进行详细检查,等确诊以后在进行有针对性的治疗比较好。平常进行体育锻炼,增强体质
意见建议:一定注意月经期不要同房和洗澡,避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣生冷食物。可以试试红糖水,红糖性温。有温里的作用,可以疏通筋脉,帮助月经排除的作用
2016-06-11 12:57:24
相关问答
您好我今年三十岁,在八年前怀过一次以后就再也没能怀...

职称:医生会员

专长:妇产,心内,肿瘤

向我提问   已帮助用户:1601
病情分析: 你好,你这种情况因为输卵管的阻塞导致卵巢产生的卵子不能通过输卵管和精子受精,所以只能通过体外受精后行试管婴儿后再移植到宫腔内妊娠,现在试管婴儿技术做的比较好了,所以建议你可以尝试一下
意见建议:你这种情况因为输卵管的阻塞导致卵巢产生的卵子不能通过输卵管和精子受精,所以只能通过体外受精后行试管婴儿后再移植到宫腔内妊娠,现在试管婴儿技术做的比较好了,所以建议你可以尝试一下
2016-10-26 12:15:04
相关问答
我三十岁了牙齿怎么还没有换完

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265
指导意见:您好考虑孩子可能是缺钙的 原因,孩子是否补充钙剂及维生素D了建议补充一段时间观察看看吃点小儿迪巧或是吃点 鱼肝油配合吃点醋酸钙平时注意饮食均衡营养再就是吃点中药制剂龙母壮骨颗粒
2016-06-19 18:47:40
相关问答
医师您好!我女儿三十岁,八年前每次都是打发作,服用了苯妥英钠,现在每次都是小发作,时间不定,失意后

职称:医师

专长:宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:52971
病情分析:您好,根据您的描述,患者为癫痫大发作经药物治疗后病情好转,但是每次发作时间不定,仍然需要进一步治疗为妥。要保持良好的心态,建议积极就医专科治疗,必要时可以中西医结合配合理疗综合治疗为妥。
意见建议:保持良好的心态,积极就医专科治疗,改善症状。平时多休息,合理膳食营养。适当锻炼。祝早日康复!
2015-11-18 10:31:44
相关问答
大夫您好,我三十岁换突发性耳聋已有快一个月的时间了...

职称:医生会员

专长:小儿感冒、肠胃炎

向我提问   已帮助用户:88380
病情分析: 突发性耳聋是指突然发生原因不明的感音神经性聋。多伴有耳鸣,部分伴有眩晕。用药以血管扩张及神经营养药为主,如烟酸、磷酸组织胺或普鲁卡因,维生素B,三磷酸腺苷、辅酶A等。
2016-08-17 23:28:03
相关问答
男,三十岁。乙肝大三阳,三年前

职称:副主任医师

专长:高血压,心绞痛,心肌缺血,急慢性心功能不全

向我提问   已帮助用户:6106
指导意见:你好,你大三阳且肝功异常和DNA高,故符合抗病毒治疗,应该及时去感染科抗病毒治疗为主,不一定住院的。
2015-09-24 12:16:59
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
281|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!