有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 敏感皮肤吹冷风后又痒又痛,还出现水肿

敏感皮肤吹冷风后又痒又痛,还出现水肿

已回复

会员117135238 2018-01-11 15:26:22 来源:
女友脸部属于敏感皮肤,前天冷风吹过后又痒又刺痛,今天居然水肿了,请问各位医生会有什么不良后果吗,能快速恢复吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:急慢性心力衰竭,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心绞痛...

向我提问   已帮助用户:27577
指导意见:您好 根据您提供的情况 应该是皮肤过敏反应引起的症状 建议清淡饮食 避免辛辣刺激性饮食 注意休息 多喝白水 注意保暖 热敷 应该有改善 如无改善再进一步检查和治疗

会员117135238 |

追问:
需要外用或内服一些药物吗?看着有些严重。谢谢了。

王振华 |

回复:

恩可以涂抹复方蛇脂软膏肝素软膏如果严重最好去皮肤科检查一下

追问:
好的,谢谢

追问:
我刚查了下,这两种药好像都是过敏体质者慎用的,女友就是过敏体质,会有副作用吗?

王振华 |

回复:

治疗过敏的药物都是慎用最好去皮肤科检查一下

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
水肿又痛又痒

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:63440
指导意见:治疗上主要为抗炎,首先得弄塞清病因,其次才谈得上治疗。希望你去正规的医院做相关的检查,弄清楚后在进行系统正规的治疗。
相关问答
我的臀部水肿把水肿抽水后又出现

职称:医师

专长:阑尾炎,胆囊炎,腹外疝

向我提问   已帮助用户:9134
指导意见:你好,外伤后引起的局部组织造成的水肿,这个回复比较慢,等组织周围循环建立恢复差不多以后才能把多余的水分吸收,主要是预防感染,要是口服消炎药物
相关问答
抽完胸腔水检查后又涨,水肿。,

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:135199
指导意见:这种情况单纯靠抽胸水是不行的,你需要注意先查明具体的类型,如果是结核感染的话,需要积极的抗结核化疗。
相关问答
孩子的手上脱皮后又水肿疼还痒,医生说是水中毒。需要...

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,全身性的湿疹可以有这些症状。如果您的病情曾经确诊了,现在情况也还是较严重的,建议您在当地医院的皮肤科住院系统治疗,这样有利于康复
意见建议:湿疹是类容易复发的疾病,在致敏物质的诱因下容易全身发展。想您描述的情况,考虑需要住院抗感染配合抗过敏等对症的治疗
相关问答
包皮水肿。。手淫后又水肿变大

专长:妇科,消化,心血管

向我提问   已帮助用户:10198
问题分析:你好,你的症状是包皮炎 ,最好在医生的指导下用药,平是要注意卫生,有包皮的地方一下要翻天清洗。
意见建议:需要积极高锰酸钾溶液清洗或 者洁尔阴清洗治疗。另外局部使用百多邦软膏涂擦治疗。另外注意卫生很重要。
相关问答
垂体囊肿手术后又出现水肿应该采..

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:234803
造成浮肿的原因很复杂,它潜伏在大脑、肌肉、骨骼、淋巴、皮肤等各个部位。建议检查对症治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

女朋友相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

敏感皮肤吹冷风后又痒又痛,还出现水肿

寻医问药APP