有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 肌酐偏高一点点

肌酐偏高一点点

已悬赏回复

会员123260500 2018-01-11 14:56:02 悬赏10元
体检发现肌酐119,参考标准44-106,其他各指标均正常,年龄27岁,网上说肌酐高一点就是肾病,请问我这严重吗
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,胆汁返流性胃炎,慢性糜烂性胃炎,...

向我提问   已帮助用户:1128
指导意见:您好,高的不多没有什么大碍,平时注意休息避免过于劳累,忌辛辣刺激性食物,不要喝酒,建议一个月后复查一下看看,一直增高的话,建议做肾穿刺明确病因对症治疗。

会员123260500 |

追问:
如果没有增高还是这个数值也没事吗

薛刚 |

回复:

一直这种情况也需要检查一下的。

相关问答
过度劳累使血肌酐偏高一点点正常吗

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:145101
指导意见:劳累是有可能导致血肌酐偏高一点点的。对于肾脏功能已经有问题的,应该注意避免劳累。
相关问答
尿酸近标准值最高线不到一点点,肌酐偏高.

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161142
病情分析:尿酸和肌酸均偏高考虑是肾功能出现了问题,请你做进一步检查。
相关问答
肌酐偏高一点点,怎么办

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:2401
问题分析:尿酸高可能和大量饮酒有关,尿酸高也会影响肾功能(就是肌酐)。
意见建议:83的肌酐不是很高,可以暂时先观察一下,尿酸要控制,多喝水戒酒,忌口尿酸高的食物(自己百度吧到处有)。如果有高血压糖尿病要尽早治疗。三个月后复查尿酸肌酐
相关问答
关于怀孕24周产检,肌酐偏高一点点,有关系吗?饮食要注意什么?的问题

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:如果只是稍微异常一般无需担心,继续观察和做好孕检即可
意见建议:
相关问答
血肌酐偏高

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122296
病情分析: 肌酐升高首先要知道是什么原因引起的。不同原因引起的治疗方法不一样,食疗也一样。1、可以是各种原因引起肾小球虑过功能减退,如急性肾衰、慢性肾衰。2、肾前性与肾性少尿,如心衰、脱水、肾病综合征。
意见建议:只有把引起肌酐升高的诊断出来,进行相应得对症治疗才能降低。食疗没有直接的作用,只有通过药物治疗。
相关问答
肌酐偏高700还能降低吗

职称:医师

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:7049
问题分析:你好,根据你的描述肌酐高过700,就为肾衰竭尿毒症期,应给与尽快有效的肾病治疗。
意见建议:目前临床中常用到的肌酐高治疗措施主要是替代疗法,如血液透析与肾移植治疗两种。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

肾病相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!