有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 我的腰疼的不行呀!原来有腰间盘膨出...

我的腰疼的不行呀!原来有腰间盘膨出...

已回复

会员119838697 50岁 2018-01-11 14:08:24 来源:
我的腰疼的不行呀!原来有腰间盘膨出,有次蹲厕所,是蹲便池的那种,我起身的时候有点起的急啦,就腰疼了,到现在有一个多礼拜了,我在沿线上班,今天到西宁,,这种情况严重吗?腰有时疼的轻有时就重,
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:83578
指导意见:你好。一般情况下,突出引起神经压迫的问题,出现疼痛不适,考虑可以就医进行细致的针灸按摩调理,有严重的情况需要手术治疗的,祝健康!

相关问答
腰疼的不行

职称:护士

专长:普外科疾病,胃穿孔、肠更粗、阑尾炎

向我提问   已帮助用户:62227
问题分析:你好,腰痛的原因很多,如腰肌劳损,椎间盘突出或膨出,受风受寒也可导致,另外一些腹部内科疾病往往导致腰痛的也不少,为了排查是不是腰椎病变导致的,建议积极做一下腰椎CT细查一下。
意见建议:平时注意避免受风寒着凉、避免劳累. 注意饮食避免辛辣刺激性食物
相关问答
腰疼的不行

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:132170
指导意见:您现在腰部的疼痛有多方面的因素。有可能是腰部的局部病症引起的,比如腰肌劳损、椎间盘突出,劳累等引起的。建议进行腰部拍片的检查确定病因吧。
相关问答
长期腰疼,原来有腺肌症

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:125320
指导意见:其是子宫内膜腺体和间质侵入子宫肌层形成弥漫或局限性的病变。可以子宫打孔术,适用于均质型肌腺症方法腹腔镜下电构1cm间距打孔深达。注意日常卫生。    
相关问答
腰疼的不行

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科

向我提问   已帮助用户:15149
问题分析:你好,很高兴为你解答,根据你所描述的情况,考虑是腰肌劳损的可能性较大,不过如果有外伤史也不排除是软组织损伤或腰椎骨折的可能。
意见建议:建议及时到正规医院骨科就诊,做一下腰椎X线片检查,确诊后予以对症治疗,要是腰肌劳损考虑推拿按摩即可。
相关问答
早泄,房事不行,腰疼

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:94074
指导意见:考虑你是肾气不足引起的,建议你中医调养。建议你服用熟地黄加远志以及牡丹皮,只要肾脏强壮有力,就不会有大毛病!要做脚底按摩。身体健康的人也多按摩脚底,身体会更好
相关问答
腰疼,原来诊断腰肌劳损

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,胆囊息肉,胰腺炎,阑尾炎,肠梗阻,腹股沟疝,腹外疝,腹膜炎

向我提问   已帮助用户:4403
问题分析:你好,腰肌劳损是指腰部肌肉、附着点筋膜、骨膜的慢性损伤性炎症,可以导致腰部酸胀、疼痛反复发作。
意见建议:腰肌劳损可以采取理疗、推拿、按摩,及消炎止痛药、注射皮质类固醇及口服非甾体抗炎药,局部外用肌松药及镇痛药等治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
547|

腰疼相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!