有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 你好,因为我本人长水痘,公司请

你好,因为我本人长水痘,公司请

已悬赏回复

会员123256321 22岁 2018-01-11 14:00:21 悬赏3元
你好,因为我本人长水痘,公司请假需要三级医院建休证明,我有我们镇上医院打的证明,但是不能用,我可以给你看,你能帮忙开一张麽,水痘不能吹风,我这里离你们医院又有两个小时路程,要不我就自己去医院了

补充提问:

需要萧山医院

补充时间:

我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:69504
问题分析:你好,水痘属于传染性疾病,但是患水痘以后也不是说不能外出。而且水痘在结痂以后就没有传染性了。<br/>指导建议:你这种情况可以等痊愈以后或者水痘结痂以后,去当地医院换假条。

相关问答
因为长水痘不要腹中的宝宝

职称:医师

专长:儿科、小儿感冒、

向我提问   已帮助用户:121472
指导意见:你好,这种情况可能是由于存在水痘导致的,水痘属于是带状疱疹病毒感染导致的,可以使用阿昔洛韦软膏等进行治疗的。这种情况是会导致孩子畸形的,不建议要的。
相关问答
身上长水痘

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:169329

指导意见:你好,这样只会加重病情的,患了水痘一般就是对症治疗,防止继发性细菌感染,发热期应该卧床休息,注意修剪指甲,注意手和破伤风的清洁,可用清水清洗,水不宜太烫,止痒可用炉甘石洗剂,并发细菌感染的应该注意抗菌消炎药物的应用,糖皮质激素可使病情加重,一般是忌用的。暂时不能吃狗肉
相关问答
孕妇长水痘

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:89460
问题分析:如果您在怀孕期,建议就往外用药治疗 ,局部涂抹炉甘石洗剂,泡收水后涂抹喷昔洛韦乳膏即可
意见建议:在饮食上要清淡易消化,多饮温开水,注意休息.还应保持皮肤的清洁卫生,不要洗澡
相关问答
因为脸上长水痘,私处也长水痘,

职称:主治医师

专长:小儿脑瘫

向我提问   已帮助用户:48560
问题分析:应该看看你所说的水痘是不是跟平常的水痘病毒感染是一回事儿,如果是的话一般是病毒感染所引起来的,
意见建议:you的时候水痘可能是因为炎症感染所以刺激分泌物过多,就会引起你所说的有臭味,应该是尽快的到医院就诊先去明确一下诊断看看确诊之后主要是应该给消炎抗病毒治疗
相关问答
长水痘能吃酱油吗

专长:全科

向我提问   已帮助用户:45847
病情分析:长水痘的病人最好是少吃酱油
意见建议:由于酱油中色素比较多,在长水痘期间最好是少吃酱油,以免水痘结痂后脱落形成黑色的斑点。很长时间下去。影响美观。所以长水痘期间尽量不吃酱油,醋等调味剂。还不能吃辛辣鱼虾等刺激性食物。主要是多吃清淡饮食为主。
相关问答
长水痘还能喂奶吗

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:264434
病情分析: 你好!你所说的是水痘的症状。水痘是春天的流行传染病,一般多发于一至十四岁的孩子,它是属较温和的病,不会引起严重的并发症。可以进行中医或西医治疗。生病间一定要帮儿修剪指甲、防止抓破水泡,勤换衣服,保持皮肤清洁卫生。
意见建议:饮食宜饮绿豆汤、小麦汤、粥等易消化的流质或半流质食物,忌吃燥热和滋补性的食物。祝你早日康复!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

水痘相关标签

水痘(varicella)是由水痘-带状疱疹病毒引起的原发感染,是以较轻的全身症状和皮肤粘膜上分批出...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!