有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 肾小球滤过率133.28能吃富

肾小球滤过率133.28能吃富

已悬赏回复

  • 收藏
会员123251547 21岁 2018-01-11 12:53:58 悬赏10元
肾小球滤过率133.28能吃富马酸替诺韦二吡呋酯片吗
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:间质性肺疾病,肺大疱,喘息样支气管炎,哮喘,阻塞性...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:37459
问题分析:你好,根据你的描述,你咨询的问题是21岁肾小球滤过率133能不能服用这种药?可以服用但是需要定期复查肾功能。
指导建议:建议严格按照药物使用说明书服用,不得超剂量服用,定期复查肾功能,感谢你的信任,如果需要咨询欢迎联系我,我会尽力为你服务,祝你健康快乐,方便的话为我给你的回复做出评价好吗,谢谢你。

2018-01-11 14:12:47

相关问答
你好,产妇能吃薯粉,富竹吗

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:一般产妇能吃薯粉,富竹的,建议你放心吧,不会影响到乳汁的分泌。另外多喝水,多吃点猪蹄汤等食物
2015-04-27 17:25:35
相关问答
医生请问做肾小球滤过率前能吃饭吗?

职称:医师

专长:皮肤过敏,湿疹,荨麻疹,天疱疮,痤疮,肾及输尿管结石,灰指甲,副银屑病,皮肤癌,皮肤病

向我提问   已帮助用户:3162
问题分析:你好!一般做肾小球滤过率检查前三天停用利尿药,如双氢克尿塞、速尿、螺内酯等。做了静脉肾盂造影检查当天不能做肾小球滤过率检查,一般要过一到两天在做肾小球滤过率检查。
意见建议:建议一般做肾小球滤过率检查可以吃饭,注意做检查前要先排尿。
2016-08-06 15:55:48
相关问答
摄卫堂富硒咀嚼片能吃吗

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:191682

意见建议:您好,这个情况应该是可以吃的,一般目前认为人体应该是补充硒的,可以吃,但是没有宣传的那么好。
2015-12-15 12:04:19
相关问答
怀孕28周血压66/133正常吗?

职称:护士

专长:卵巢早衰,阴道横隔,阴道毛滴虫病,宫颈外翻,功血,子宫肥大

向我提问   已帮助用户:12564
问题分析:你好,根据你说的情况,血压正常。孕晚期也要注意血压的情况。
意见建议:建议你定期去医院检查,有不适随诊。希望我的回答可以帮助你。
2015-04-24 20:03:29
相关问答
怀孕初期能吃天添富锌康胶囊

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:125320
指导意见:你好,孕妇擅自用药会引起严重的 不良后果,为做到安全用药,建议在当地临床医生指导下使用.
2016-07-09 15:32:10
相关问答
性别:女 22岁 肾小球滤过率133偏高 但没有血...

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:104349
指导意见:根据的情况和检查结果来看。这个问题不大的,不用太担心,可以服用药物治疗,定期复查就可以了。这个说明肾功能损伤不严重。或者暂时不用服用药物,过一个月去医院复查一下。根据检查结果再考虑。
2017-02-06 16:35:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
281|

肾小球滤过率相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!