有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝十一个月头围42.8正常吗

宝宝十一个月头围42.8正常吗

已悬赏回复

会员123246452 11月 2018-01-11 11:43:19 悬赏5元
宝宝十一个月头围42.8正常吗,经常惊厥怎么回事呢
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排...

向我提问   已帮助用户:31561
指导意见:您好,很高兴为您解答问题。包11个月头围42.8,这个头围的大小要跟孩子整个的身体比例来相比的,嗯,你如果担心的话,你可以给孩子做一个核磁,看看是否有脑积水。如果对我的回答满意请给我一个评价谢谢!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宝宝十一个月头围才42公分正常吗

职称:医师

专长:中西医常见病多发病

向我提问   已帮助用户:3246
病情分析: 这个还是偏小些,和发育个人体质遗传有一定关系,一般的躲在1周左右是46公分左右,
意见建议:你最好是在观察看看,这个量头围一定安医生的说法量,否则结果可能不一样的,别太着急
相关问答
男宝宝13个月头围42,连续3个月没有长正常吗

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
病情分析: 你好,这是正常的,你不用担心的,定期医院检查为好,祝你健康!
相关问答
我宝宝六个月头围42,五个月时前卤门闭合了正常吗

职称:医生会员

专长:整形美容

向我提问   已帮助用户:3851
病情分析: 您好,这样的情况是正常的,只是每个宝宝生长发育速度不同
意见建议:一般的情况前囟门一般最晚是在1岁前,如果一岁前还没有关闭,就需要到医院检查是否患有佝偻病或者是缺钙
相关问答
女宝宝六个月头围42cm,前卤门0.5*0.5正常吗?

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:80438
病情分析: 出生时平均头围34cm,前半年增长8-10cm,后半年增长期2-4cm。6个月时44cm,1岁时头围46cm(同胸围),2岁为48cm,5岁时50cm,15岁接近成人54-58cm
意见建议:囟门闭合需要一岁半左右,平时适当补钙,可以观察
相关问答
南宝宝9个月头围42正常吗,怎么能处进脑部发育

专长:消化内科常见病

向我提问   已帮助用户:38128

指导意见:您好 宝宝的头围比起标准值是偏低的,只要宝宝神经功能发育正常的话,没有影响。
相关问答
女宝宝八个月头围43.5正常吗?

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265
指导意见:你好,你的胎儿发育非常正 常的,你的胎儿发育非常正常,请放心,注意每月的产前检查,以便了解胎儿的发育情 况。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

惊厥相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝十一个月头围42.8正常吗

寻医问药APP

关注微信公众号