有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 医生!你好!我是西藏的我和老婆

医生!你好!我是西藏的我和老婆

已悬赏回复

会员123242956 28岁 2018-01-11 10:55:33 悬赏10元
医生!你好!我是西藏的我和老婆同居2年还没怀上孩子的,之前两人到医院检查,经检查得知她一切正常,我有问题第一,医生说我有前列腺炎,第二,精子a级质量0之后在医生指导下吃了一年多的药,物理治疗8次,还没治愈,症状:阴囊潮湿,尿滴白,早泄,同房时不到1分钟就射了!偶尔头晕,请医生能不能救我,能不能治愈,我担心死了😭

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,...

向我提问   已帮助用户:4090
指导意见:您好,就您目前所描述的具体的症状和情况建议您最好可以采取中草药和物理进行治疗,效果是比较明显的,建议您多注意观察。

相关问答
医生你好!我是西藏的患者,现在

职称:护士

专长:产后便秘,产褥期感染,羊水过多

向我提问   已帮助用户:18311
指导意见:你好,这种情况只能用药物治疗,宝宝生了以后才能彻底治疗,可以用中药先控制。
相关问答
您是,医生,我是在西藏当兵的,

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,胆汁返流性胃炎,慢性糜烂性胃炎,腹泻,急性胆囊炎,功能性消化不良,大肠息肉,慢性溃疡性结肠炎,下消化道出血,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:116
指导意见:您所在的地方是属于高原么?高原本身痒不足,人激动的时候,交感神经兴奋,更容易缺痒,导致您所描述的症状噢
相关问答
医生您好,我和男朋友去西藏,现在...

职称:主治医师

专长:消化,呼吸,泌尿神经系统

向我提问   已帮助用户:75373
指导意见:这个就是要输液了,进行一些支持性的治疗,并且要监测血压,心率等,进行一些吸氧治疗,是可以帮助的,方便话麻烦给个评价
相关问答
医生您好我是高血压患者想去西藏旅游可以吗?

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 你好,高血压病人服用降压药后,应使血压控制在140/90mmhg以下,以减少心脑血管意外事件。
意见建议:你的情况可以根据症状决定的,如果最近没。明显头晕头痛症状还是可以去的,为避免运动后突然血压升高,一定要随带降压药,就是没有高平时也要服药控制的,要低盐低脂饮食。
相关问答
您好,医生,我是在西藏当兵的,

专长:动脉硬化,冠心病,窦性心动过速,心律失常,心室内传导阻滞,稳定型心绞痛,不稳定型心绞痛,心房颤动,左心功能不全,心力衰竭

向我提问   已帮助用户:12354
指导意见:你的症状表现应该属于神经系统的疾病,与心脏疾病无关,可以到神经科就诊
相关问答
你好医生,我是在西藏怀孕的,怀孕后第四...

专长:擅长内科等诊治

向我提问   已帮助用户:3228
病情分析:您好,可以去的,但是注意不要太劳累、要预防感冒。
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!