有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 您好,高度近视。请问冬季气

您好,高度近视。请问冬季气

已采纳

会员46281747 2018-01-11 10:54:17 来源:
您好,高度近视。请问冬季气温较低,人体感觉不是很舒服,这样的环境气温又是否会对眼睛造成什么伤害?谢谢。

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:83451
问题分析:高度近视眼,如果头部出现剧烈震荡,就容易发生视网膜脱落的现象。除此之外,气温的高低,虽然可以引起人体的不适感,但是,并不会对眼睛造成任何危害。
指导建议:所以,您不必担心,冬天气温比较低,对于高度近视眼会造成危害,甚至会出现视网膜脱落。

会员46281747|

追问:
谢谢您,八百度近视网脱几率大吗?谢谢您的解答

刘小民|

回复:

不大。不必担心。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
属于高度近视,天气明媚时眼前会

专长:眼睑炎,角膜溃疡,老年性白内障,视网膜静脉分支阻塞,高血压病视网膜病变,近视,远视,麦粒肿,青光眼,弱视

向我提问   已帮助用户:2447
指导意见:从你的描述来看,眼前的黑线是玻璃体混浊,一般高度近视眼比较容易发生,对视力基本上没有什么影响。在白天或者背景比较白的时候容易发现。
相关问答
高度近视用力的时候感觉有气从眼角出来怎么回事

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
指导意见:你好,这个是由于高度的近视导致的一种后遗症了
相关问答
高度近视前几天生了气又熬夜右眼出现飞蚊症不知道是生...

专长:擅长运用中西医结合的方法治疗湿性老年性黄斑变性、中心性浆液性视网膜脉络膜病变、虹膜睫状体炎、后葡萄膜炎、糖尿病视网膜病变等眼底病。

向我提问   已帮助用户:8419
问题分析:你好,考虑肾虚,多数都是气血虚弱,阴虚火旺所致。建议中药可选择杞菊地黄丸等。
意见建议:治疗期间不要吃洋葱、辣椒。可以多吃点核桃、山药、黑芝麻、海参等来食补,避免日常生活中的不良习惯
相关问答
我妈妈是高度近视最近天气热了总感觉眼睛里有很多眼泪雾蒙蒙...

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好可以适当抵用珍珠明目液会有一定帮助,切忌过分依赖;眼镜胀疼与近距离用一年负荷过重有关,注意合理间歇,适当户外运动
相关问答
2008年七月因高度近视网脱在宁夏眼科医院做的环扎空气...

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
病情分析:这位患者你好首先你需要在医院判断是否有眼底的出血水肿这是可以利用检眼镜检查出来的
意见建议:目前建议你双眼制动免得加重出血如果你的玻璃体混浊是由于眼底出血引起那么建议你现在服用止血的药物如果现在没有活动性的出血建议你采用复方血栓通胶囊口服以活血化瘀最重要的是不要做重体力活以免造成再网脱
相关问答
我28岁,高度近视,右眼做了两

专长:眼睑炎,急性结膜炎,角膜溃疡,老年性白内障,并发性白内障,慢性泪囊炎,角膜炎,急性虹膜睫状体炎,视网膜脱落,翼状胬肉

向我提问   已帮助用户:3130
指导意见:您好!不一定是的!因为高度近视网膜不健康,容易发生网脱!好多人就是做好多次手术的!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
717|

近视相关标签

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近而视远不清。处在休息状态时,从无限远处来的平行光...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,高度近视。请问冬季气

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序