有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 医生你好。高度近视。听说熬

医生你好。高度近视。听说熬

已回复

会员46281747 2018-01-11 10:53:14 来源:
医生你好。高度近视。听说熬夜对眼睛不好,可能会去引起网脱之类的。但是有时候晚上睡不着,就闭着眼睛听听小说音乐,眼睛也不睁开,请问这样算熬夜吗?会对眼睛造成什么伤害吗?会导致网脱什么吗?谢谢
  • 医生,高度近视可以顺产吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,...

向我提问   已帮助用户:111681
问题分析:您讲述的情况,属于超高度近视眼,做近视手术需要经过严格缜密的术前检查,在详细了解眼部数据基础上,才能够为您选择合适的手术。
指导建议:目前对超高度近视可以考虑激光近视手术,也有专门针对高度近视的ICL手术。

2018-01-11 11:32:10

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生,高度近视可以顺产吗

职称:主治医师

专长:变应性鼻炎,流鼻血,急慢性喉炎,急性化脓性中耳炎,耳聋,声带小结,急慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:9635
指导意见:你好,高度近视剧烈用力时可能会导致视网膜脱落,所以顺产是有一定风险的,但不是说百分之百,这种几率还是很小的,如果上了一千多度还是建议剖宫产。
2016-01-24 22:15:34
相关问答
医生您好,高度近视800度。高

职称:主治医师

专长:耳鼻咽喉创伤,咽部脊索瘤,鼻息肉,鼻鼽,前庭神经炎,鼻咽血管纤维瘤,急性会厌炎,喉阻塞,耳聋,声带息肉

向我提问   已帮助用户:2338
指导意见:您好,一般运动跑步比赛不会哈,注意对眼睛不要有大的冲击力,别太担心了
2016-04-11 14:20:28
相关问答
医生,高度近视并且做过近视手术,能...

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:83499
指导意见:眼睛做过近视眼的激光手术,这种情况是不会影响自然分娩的。您完全可以顺产的。
2016-10-11 17:09:13
相关问答
我是高度近视听说高度近视容易视

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,当视网膜发生部分脱离时,在脱离对侧的视野中出现云雾状阴影的。可以环扎或外加压或者玻璃体切割手术     
2015-04-09 09:23:46
相关问答
高度近视1000,请问医生,该

职称:护士

专长:散光,青光眼,老年性白内障

向我提问   已帮助用户:5478
问题分析:你好,目前未成年建议佩戴合适的眼镜控制度数增长,成年后1200度以上可以考虑ICL晶体置换,1200度以下可以考虑激光手术治疗。
意见建议:建议到专业的眼科医院检查治疗,平时适度用眼,注意用眼卫生,每年定期检查视力。
2015-08-06 11:49:36
相关问答
医生你好,我患有高度近视,请问

职称:医师

专长:角膜溃疡,老年性白内障,缺血性视神经样变,高血压病视网膜病变,角膜炎,急性虹膜睫状体炎,近视,散光,麦粒肿,角膜水肿

向我提问   已帮助用户:5230
指导意见:高度近视一般治疗只能是配眼镜或者进行近视激光矫正手术。
2016-02-23 12:04:33
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
717|

近视相关标签

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近而视远不清。处在休息状态时,从无限远处来的平行光...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好。高度近视。听说熬

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序