有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 神经外科 > 报告显示骶管囊肿,请问医生我这

报告显示骶管囊肿,请问医生我这

已悬赏回复

会员123241288 26岁 2018-01-11 10:32:48 悬赏5元
报告显示骶管囊肿,请问医生我这种情况严重吗?医生建议的是年轻保守治疗
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:精囊结,早泄,阳痿,包皮过长,前列腺炎,前列腺增生...

向我提问   已帮助用户:1046
指导意见:你好,根据您所描述的具体情况和您的症状。根据您目前的检查结果,目前建议最好,可以先保守治疗,如果囊肿持续性增大,压迫神经,需要采取手术。多注意观察

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
医生说我骶管囊肿

职称:主任医师

专长:乳腺增生,乳房纤维瘤,乳腺囊性增生症,乳房纤维腺瘤,乳管内乳头状瘤,乳腺脂肪肉瘤,乳头的乳头状瘤,老年人乳腺癌,乳头内陷,乳溢症

向我提问   已帮助用户:6959
问题分析:您好,骶管囊肿是指发生于骶管内的囊性病变,是先天性的硬膜憩室或蛛网膜疝,是硬膜的一种先天性缺陷。
意见建议:大多数骶管囊肿临床症状较轻或无明确的神经症状,可行保守治疗,如物理治疗及硬膜外药物注射。腰骶部疼痛和或间歇性跛行,影响生活和工作,而保守治疗无效者需要手术治疗。
相关问答
骶管囊肿,吃那种药?请问医生?

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:74691
指导意见:出现的骶管囊肿的病情,是需要你给予手术切除的,术后给予消炎类药物治疗的
相关问答
医生好;骶管囊肿会影响生育吗?谢谢

专长:子宫切除术,子宫内膜癌,急性子宫内膜炎,子宫脱垂,乳溢-闭经综合征,子宫息肉,卵巢早衰,慢性输卵管卵巢炎,阴道念珠菌病,卵巢恶性肿瘤

向我提问   已帮助用户:134
问题分析:你说的位置是在盆腔吗?囊肿有多大?有感觉不适吗?
意见建议:一般情况下囊肿不大不会影响怀孕的,身体其他都正常就行。
相关问答
医生你好!:做骶管囊肿术费大概

专长:性功能障碍

向我提问   已帮助用户:7261
问题分析:您好,根据您所叙述情况分析考虑,您所说的是不是骶管彭出?需要手术治疗。
意见建议:建议您最好到正规医院骨科接收检查,明确诊断,一般需要手术治疗,费用要根据所在医院的级别收费,术后所用药物也有差距
相关问答
麦医生您好!请问骶管囊肿腰疼怎

专长:骨折,压缩性骨折,骨关节炎

向我提问   已帮助用户:25554
问题分析:骶管囊肿比较常见的原因是由于细菌感染或者个人特殊体质等情况导致的,这个时候可以导致神经根受到刺激出现了腰背部疼痛,
意见建议:通常来说你的这个描述情况不排除需要进行手术治疗的,具体的治疗方案最好先把,相关检查上传看一看吧!
相关问答
骶管囊肿如何资料 请医生解答

职称:主治医师

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤,腹部创伤

向我提问   已帮助用户:5522
指导意见:您好!骶管囊肿的发病机制目前尚无定论,治疗也无明确的方式,且效果不确切。目前公认的手术适应证主要为:腰骶部疼痛和或间歇性跛行,影响生活和工作,而保守治疗无效者;伴下肢感觉、肌力减退者;会阴部疼痛或感觉减退,排便、性功能障碍者;囊肿巨大,椎板破坏严重者。而有瘢痕体质者在选择治疗方案时更应慎重,因其可能影响治疗的效果。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
299|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

报告显示骶管囊肿,请问医生我这

寻医问药APP

关注微信公众号