有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内分泌 > 之前看了医生说内分泌失调给

之前看了医生说内分泌失调给

已回复

会员120235033 2018-01-11 10:26:55 来源:
之前看了医生说内分泌失调给开了达英吃,月经第一天开始吃的,现在都第七天了月经还是有一点点,从第四天开始每天就是一点点,不知道是怎么回事?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:急慢性心力衰竭,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心绞痛...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:27486
问题分析:你好 根据你提供的情况 内分泌失调 服用达英治疗 一般疗程需要21天 目前情况需要继续观察
指导建议:建议清淡饮食 避免辛辣刺激性食物 进食易消化 食物不易过冷过热 注意保暖 避免受凉 保持良好的心态和充足的睡眠 一周之后如持续出血 应该进一步检查 调整治疗

会员120235033 |

追问:
请问我能进行游泳盆浴吗?

王振华 |

回复:

恩 可以 坐浴 不要游泳

相关问答
我看了皮肤科医生说我内分泌失调脸上长了很多?我看了...

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:119697
病情分析: 你好,根据你的描述,脸上长痘痘,就是内分泌失调所致。
意见建议:建议:积极调节内分泌。饮食上注意清淡,忌辛辣,可以用一些祛痘产品。
相关问答
我看了皮肤科医生说我内分泌失调脸上长了很多?我看了...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:125117
病情分析: 你好,根据你的描述,脸上长痘痘,就是内分泌失调所致。
意见建议:建议:积极调节内分泌。饮食上注意清淡,忌辛辣,可以用一些祛痘产品。
相关问答
脸上痘痘很严重,之前医生说是内分泌失调引起的,要给开中药,但是工作忙给耽搁了,现在请问医生怎么调理

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:221992
病情分析: 你好长痘痘这与你内分泌失调是有关系是,建议你激素六项检查一下。
意见建议:一般是可外抹痤康王搽剂(克林霉素甲硝唑搽剂)来治疗,平时用硫磺皂洗脸也属不错的选择。调节内分泌主要从饮食,运动上入手,必要时辅以药物治疗,要养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬,高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分,同时多参加各种运动锻炼,加强体质,还要有科学的生活规律
相关问答
我看了皮肤科医生说我内分泌失调脸上长了很多?

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:44820
相关问答
脸上起痘痘挂什么科之前医生说是内分泌失调

专长:心血管和血栓栓塞综合征,病态窦房结综合征,窦性停搏,动脉硬化,二尖瓣环钙化,感染性心内膜炎,冠心病,酒精性心肌病,急性心功能不全,急性感染性心内膜炎

向我提问   已帮助用户:54270
问题分析:痤疮,又叫暗疮或粉刺.是皮脂腺旺盛促使大量分泌皮脂,阻塞毛囊孔.引起痤疮棒状杆菌大量繁殖,并产生毒素破坏毛囊形成的皮肤炎症
意见建议:可外用肤脂平治疗脂溢性皮炎等症状,涂抹后即可有效控制病情的加重和瘙痒,阻止病变皮肤的破损.
相关问答
你好我三个没来月经了看了医生医生说内分泌失调就是闭...

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:144324
病情分析: 月经推迟主要需要考虑两个方面的原因,如果有性生活的话,首先是妊娠,可以检查早孕试纸即可明确。
意见建议:其次月经推迟还要考虑是劳累,休息不好、精神紧张、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的.建议去医院检查性激素六项及B超,不要盲目用药,查到原因进行针对性治疗,祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
646|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!