有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕26周,胎位不正,麻烦吗?

孕26周,胎位不正,麻烦吗?

已回复

会员93490690 29岁 2018-01-11 10:12:16 来源:
  • 孕26周胎位不正怎么办?曾有胎位不正胎膜

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43911
问题分析:你好,属于怀 孕中期 胎位不正也是正常的,一般情况下,等到32周到34周左右才会固定,可以适当走走路应该也是可以纠正回来的。不要长时间坐着躺着
指导建议:建议注意休息,合理饮食,饮食上可以吃一些高蛋白、多维生素、多纤维素和低盐食品,对宝宝的发育是有好处的。请你对我的回复进行评价

会员93490690 |

追问:
好的谢谢

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
孕26周胎位不正怎么办?曾有胎位不正胎膜

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
指导意见:孕二十六周左右胎位不正这个时候一般还不用纠正,如果二十八周以后还不正,没有转胎禁忌的,可以到时候做膝胸卧位或艾灸至阴穴等方法进行治疗。
相关问答
胎位不正,24周检查胎位不正,

职称:护士

专长:妇产科、,尤其擅长宫外孕、子宫内膜结核、等疾病

向我提问   已帮助用户:38249
问题分析:你好,请问目前胎位是什么位?目前还是怀孕中期,胎位对之后生育没有什么影响的,胎儿都是在运动的。
意见建议:建议不用太担心,一般怀孕37周之后才看胎位的,胎儿随时运动,胎儿都是会改变的。
相关问答
现在孕有26周了,胎位不正怎么办?

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友别担心,你现在才怀孕26周胎位不正,完全可以自己进行纠正的,你放心吧
相关问答
孕37周胎位不正

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:120017
这种情况建议最好是积极住院观察治疗,适当考虑剖腹产
相关问答
孕26周胎位不正羊水多有什么解

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:这情况还是积极预防孩子发育畸形出现羊水多等情况,注意休息和卫生较好的加强营养
意见建议:但是建议应该避免劳累即可的,考虑还是积极低盐低脂饮食,注意检查血糖是否正常,注意少食生冷刺激性食物建议应该避免劳累即可,同时胎位不正常还是后期自行改善的可能大,暂时不做调理的
相关问答
怀孕26周胎位不正怎么办

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产

向我提问   已帮助用户:6071
问题分析:你好,26周胎位不正如果没脐带饶颈,可以纠正胎位
意见建议:建议你采取袭胸卧位纠正胎位,定期复查胎位
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号