有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿内科 > 你好医生,我儿子出生第一天就送

付费提问

你好医生,我儿子出生第一天就送

已回复

会员123239398 2天 2018-01-11 10:07:14 15元
你好医生,我儿子出生第一天就送、进了儿科昨天检查出是肺炎,能治好吗

我也要付费提问
  • 你好:何医生,我儿子前两天出生的,才出生...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:内科  专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆...

向我提问   已帮助用户:5881
指导意见:你好,根据你所描述的情况,新生儿多数是吸入性肺炎,及时治疗一般是没有影响的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好:何医生,我儿子前两天出生的,才出生就送到我们...

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长唐氏综合征、

向我提问   已帮助用户:19559
问题分析:你好,根据你所描述的情况,考虑是羊水咽下综合症,
意见建议:这种情况还是要积极进行抗炎治疗碳酸氢钠洗胃及对症支持治疗,这个急也没有用,是可以好的。
相关问答
您好杨医生我儿子前两天出生的,才出生就送到我们这新...

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
问题分析:你好你说的情况属于是胎粪污染,羊水误吸的情况,多是由于缺氧导致的
意见建议:你好这种情况的孩子病情比较严重往往是错综复杂的,需要积极进行治疗。
相关问答
我儿子前两天出生,刚出生就送到我们这新生儿科,医生...

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:28937
问题分析:您好,宝宝的这种情况首先是需要考虑是吸入性肺炎的表现,是需要做一下肺部X光片的检查来进行确诊。
意见建议:1.如果是孩子不吃奶粉的话是可以选择洗胃来进行治疗。吸入性的肺炎及时的进行消炎治疗。 祝早日康复
相关问答
医生你好,我儿子10月19号凌晨出生就送

职称:主治医师

专长:重症肌无力,癫痫,帕金森病,脊髓病变,脉管炎,高位截瘫

向我提问   已帮助用户:20650
问题分析:您好,根据你的描述,这情况不排除感染可能,建议当地正规医院新生儿科就诊,在专科医师下进行病情评估和治疗。
意见建议:建议继续在当地医院新生儿科住院治疗,在专科医师下进行积极病情观察和治疗,祝健康!
相关问答
宝宝刚出生医生说怕有肺炎就送过

专长:营养不良发育迟缓,儿童湿疹,小儿维生素D缺乏,小儿湿疹,佝偻病,微量元素障碍,小儿厌食,营养缺乏症,锌中毒

向我提问   已帮助用户:432
问题分析:你好,宝贝为什么会怀疑有肺炎,生产的时候不顺利吗,
意见建议:如果有羊水吸入性肺炎,那是要拍一下,多观察一下好一点的。
相关问答
我儿子刚出生两天就发烧39度就送医院了,...

专长:消化道、呼吸道

向我提问   已帮助用户:292392
病情分析:这种情况应该是有心肌损害
意见建议:最好是完善检查,确诊后再治疗。
生活调理:注意复查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
333|

肺炎相关标签

肺炎是指终末气道,肺泡和肺间质的炎症,可由疾病微生物、理化因素,免疫损伤、过敏及药物所致。细菌性肺炎...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生,我儿子出生第一天就送