有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇产科其它 > 您好,大夫我今年30岁,最近做

您好,大夫我今年30岁,最近做

已悬赏回复

会员123237085 31岁 2018-01-11 09:36:26 悬赏3元
您好,大夫我今年30岁,最近做了一次彩色多普勒超声检查,检查结果如下:经阴道超声检查:宫体:长5.4cm,宽5.4cm,厚4.8cm。子宫大小,形态可。前壁见低回声结节,大小约1.9cm✘1.7cm✘1.9cm,界清,内回声不均。后壁见囊性回声,大小约0.7cm✘0.4cm✘0.4cm,界清,透声可,余肌层回声均匀,宫腔线清晰,内膜厚约0.9cm。宫颈见多个囊性结节,,较大者约0.4✘0.3✘0.3cm,界清,内透声好,后方回声增强。右卵巢表面见多个点状强回声,左附件区未见明显异常。子宫后方示深约2.1cm液性暗区,透声可。下面这张检查单是我3天前去医院检查的结果。希望哪位好心的大夫给我指条明路。谢谢了!

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:125549
指导意见:您好,很高兴为您解答问题。根据描述和检查情况,考虑子宫肌瘤,宫颈囊肿,盆腔积液等症状,目前肌瘤尺寸不大,囊肿不大,可以考虑口服桂枝茯苓胶囊活血化瘀治疗,盆腔积液可以采取妇科千金片等药物消炎,饮食清淡,注意休息,定期复查彩超。

相关问答
大夫,我今年30岁,女,最近小腹酸痛,感

职称:医师

专长:子宫复旧不全,产后抑郁症,产后便秘

向我提问   已帮助用户:6082
指导意见:你好,有可能是急性尿路感染,要多喝水,还需要去医院检查一下小便,检查结果选择口服药物或输液治疗。
相关问答
大夫你好。我今年30岁最近不知

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894
指导意见:频繁手淫很容易造成生殖泌尿系统的疾病,长期以往很容易性功能下降的,严重导致不育。建议戒掉手淫,控制手淫还需要靠自己的意志力控制的,多和朋友出去锻炼,听听轻松的音乐,分散自己的注意力,如果都不行的话,建议您最好求助性心理医生的帮助。
相关问答
大夫你好,我今年30岁,最近小

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:124590
指导意见:腹痛,白带多可能是与宫颈糜烂有关系,注意个人卫生为好,确诊的话可以吃抗宫炎片治疗试试
相关问答
大夫你好!我今年30岁近期没有跌倒损伤!但是最近一个星...

专长:外科,

向我提问   已帮助用户:61268
问题分析:出现关节痛时最好到医院就诊,明确诊断后,再选择治疗药物。在
意见建议:药店,治疗关节痛的非处方药有以下几种:阿司匹林、布洛芬、萘普生、吲哚美辛和对乙酰氨基酚(扑热息痛)。患者可以根据医生的诊断,在发生关节痛时,按下述原则选用缓解关节疼痛的非处方药。
相关问答
大夫您好,我今年30岁,前几天小腹有点不适,做B超说盆...

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:108861
病情分析: 盆腔积液按病理因素可分为生理性盆腔积液和病理性盆腔积液两种。生理性盆腔积液对女性来说并非是一件坏事情,而病理性盆腔积液危害较大,一旦女性患有此类积液,就要及时到医院就诊,对症治疗了。
意见建议:解除患者思想顾虑,增强治疗的信心,增加营养,锻炼身体,注意劳逸结合,提高机体抵抗力。
相关问答
您好大夫“我今年30岁,男,最近胃吃饱有恶心现象,肝...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:126317
病情分析: 你好:考虑胃胀:多是消化不良,胃肠运动慢造成的,胃炎,胃溃疡的人常会胃胀.胃胀
意见建议:1,发病机理与病因引起胃胀的原因有多方面的,如精神压力,消化不良等,主要是胃动力不足.2,临床症状与危害一般是饭后饱胀,嗳气,坐卧不安,茶饭不思;胃胀的反复性和长期性可以导致胃炎,消化道溃疡,3,常用医药胃康愈治疗主要加强胃动力
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
655|

结节相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!