有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 您好,我父亲今年67,有高血压

您好,我父亲今年67,有高血压

已悬赏回复

会员123219606 67岁 2018-01-11 05:34:08 悬赏10元
您好,我父亲今年67,有高血压病史,最近一段时间忽然话很多,有时候半夜醒了还不停说,请问这属于什么情况,在诊断和治疗方向上该怎么做?
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:间质性肺疾病,肺大疱,喘息样支气管炎,哮喘,阻塞性...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:37492
问题分析:你好,根据你的描述,你的问题是67岁出现了这种情况首先考虑脑动脉硬化引起的临床表现。
指导建议:建议做经颅多普勒检查,查血脂分析,出现了脑动脉硬话可以服用阿司匹林,银杏叶片治疗。感谢你的信任。有什么需要咨询的欢迎继续联系我。祝你健康快乐。

相关问答
我的父亲今年67岁,高血压,脑梗塞 ,还有...

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:120017
还要适当配合活血化瘀药物治疗一下,避免情绪波动,低脂肪饮食
相关问答
我父亲今年67岁,高血压10年

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你好,腿软、腿无力一般由缺钙或缺钾引起.也可能是由于骨质退化,胃肠道吸收不好,很容易缺钙.如果出现胃肠问题最有可能的是缺钾.,另外腰椎病也会导致出现腿无力的症状,还是到医院查清病因,针对治疗,以免耽误了病情.
相关问答
我父亲今年67岁,高血压,糖尿

专长:围绝经期功能失调性子宫出血,护腰,网络成瘾,颈源性眩晕,神经性眩晕,脑源性眩晕,外伤性眩晕,性高潮障碍

向我提问   已帮助用户:37151
指导意见:这种情,主要是治疗心肌缺血的情况,有时间先给你父亲做一下冠状动脉造影,看冠状动脉的狭窄程度,如果比较严重,早期支架治疗。
相关问答
医生你好,我父亲今年67岁,有

职称:主治医师

专长:阑尾炎,疝气,腹股沟疝

向我提问   已帮助用户:19100
指导意见:对于目前病人的头晕是因为脑血管硬化引起的脑供血相对不足引起的,对于这种脑血管病患者不容易根治目前以对症治疗为主
相关问答
我父亲今年67岁,偏胖,有高血压,现在的症状是脚不能...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:74223
问题分析:你好 高血压是一种以动脉血压持续升高为主要表现的慢性疾病,目前是无法根治的,只能说从药物稳定血压,降压药一般有尼群地平、卡托普利等,饮食低盐低脂做起,适当的运动,保持良好的生活习惯
意见建议:建议在当地医生指导下口服降压平稳的药物治疗,低盐饮食,低脂肪 饮食.一定要禁烟 ,酒,避免情绪激动,服药要坚持.提供合理化指导意见,答非所问、敷衍、无意义回复,将会被通报!
相关问答
您好我父亲今年67岁了,在内蒙

专长:扩张型心肌病,房室传导阻滞,充血性心力衰竭,心功能障碍,非ST段抬高心肌梗死,动脉粥样硬化,心力衰竭,室上性心动过速,心源性休克,慢性肺源性心脏病

向我提问   已帮助用户:668
问题分析:您好。造影提示三支病变的话建议搭桥,有高血压、糖尿病也是可以做的。
意见建议:费用最少10多万。做完了心脏供血可以得到有效的改善,但是桥血管也是有寿命的,自身也会形成血栓、斑块,所以做完手术一定控制好血压、血糖,饮食控制好,改善生活方式才行。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
284|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!