有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 神经外科 > 被车撞了,头疼,想吐这是脑震荡的...

被车撞了,头疼,想吐这是脑震荡的...

已回复

会员106261379 22岁 2018-01-10 23:52:43 来源:
被车撞了,头疼,想吐这是脑震荡的表现吗
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:痔疮,肛裂,肛瘘,直肠炎,肛周脓肿,直肠息肉,肛窦...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:6912
指导意见:你好,根据你的描述,被车撞后,有头痛,想吐,这个初步考虑是有或轻或重的脑震荡的症状。如果是轻微的,休息一下,可能会自行恢复。如果是被车撞的严重点,最好尽快去正规医院的外科检查一下,并住院治疗!一般情况下预后都很好的!注意尽量多卧床休息。有问题再联系我!祝您事事顺心!天天开心!早日康复!

相关问答
头疼头晕还想吐,是不是脑震荡

专长:精神科,心理咨询

向我提问   已帮助用户:70134
指导意见:这个要看看有没有受到外力的作用,如果又外力,那么不排除的,如果没有外力,可能不是脑震荡的问题,方便话麻烦给个评价
相关问答
我小孩半年前被电频车撞了,脑震荡...

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:165800
问题分析:患者男性,5岁,头部被电动车撞伤后诊断为脑震荡并已经治愈。现在出现感冒、头痛、呕吐等应考虑与之前的脑外伤是没有关系的。
意见建议:建议患儿去医院z做头颅CT等复查,并在医生指导下进行治疗。
相关问答
我头疼想吐还头晕是不是脑震荡的

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,难治性溃疡,食管-贲门失迟缓症,胃粘膜脱垂,肝炎,肝功能衰竭,腹泻,食管溃疡

向我提问   已帮助用户:7087
指导意见:如果是头疼,想吐,头晕,脑震荡一般都是外伤造成的你应该去医院做一个头部的诶ct检查
相关问答
我的头被撞了一下,这两天一直头疼,头晕这算不算脑震荡

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:57226
病情分析:你好,从你的描述看,头部外伤后出现头痛和头晕,是一种头外伤后的反应,不是脑震荡的问题
意见建议:脑震荡是脑外伤中最轻微的一种,表现为外伤后的记忆有逆行性的遗忘,你这种情况,休息一下就可以好转
相关问答
这是脑震荡嘛?

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:268560
1,脑震荡的诊断,有脑外伤史。有短暂意识丧失,逆行性健忘。无肢体运动障碍。CT检查。 治疗问题:1休息,2:吃点脑复康,谷氨酸,维生素C,对症治疗等。
相关问答
我姐被汽车撞了,当地医院CT没查出什么,就是微微头疼...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病及冠心病

向我提问   已帮助用户:22231
病情分析: 你好,根据你所描述的情况来看,不知道有没有恶心、呕吐的症状?
意见建议:关于你的问题,我建议你可以到医院复查CT看看,注意休息及加强营养,适当的运动,祝你生活愉快,早日康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
299|

脑震荡相关标签

脑震荡通常定义为中枢神经系统的暂时性功能障碍,一般是在头部受到轻度暴力的打击后,产生的短暂意识丧失,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!