有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 肛门口最近长了包有点痛有点痒是

肛门口最近长了包有点痛有点痒是

已悬赏回复

会员123190610 19岁 2018-01-10 22:49:16 悬赏10元
肛门口最近长了包有点痛有点痒是痔疮嘛一定要去医院看吗可以买药涂吗涂什么好呢长这个的原因是什么
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,腰椎间盘突出,关节脱位

向我提问   已帮助用户:8700
指导意见:你这种情况应该是得了外痔,要注意清淡饮食,禁食辛辣食物和烟酒,多吃易消化食物,避免久坐,可以口服痔速宁或化痔丸,外用马应龙痔疮膏治疗,如果症状不缓解就需要手术治疗,感谢您对我的提问,希望我的回复对您有所帮助,如果还有疑问请继续提问,如果没有了请对我的回复给予评价,祝您早日康复!谢谢!

相关问答
我肛门口长了一个包有点痛

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:258527
您好,你这个可能有痔疮可能,尤其是痔疮.所以建议你看看肛肠科的医生,遵医嘱治疗,
相关问答
我的肛门口长了一个大包,不痒,有点痛而...

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:148437
你好,这个情况首先考虑是肛周脓肿,和细菌感染有很大关系,建议尽快做抗菌治疗,坐盆能够促进炎症吸收。严重的需要手术治疗
相关问答
肛门口长了什么东西,最近有点痒,但...

职称:主治医师

专长:外科、尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:58164
指导意见:这种情况一般是内部的痔疮脱出水肿导致瘙痒,没有引起疼痛一般是炎症不明显。建议局部外用高锰酸钾溶液清洗坐浴治疗减轻水肿刺激。同时做肛诊检查看一下内部痔疮的程度。
相关问答
你好请问肛门口长个包不痛不痒大便有点血是痔疮吗

专长:外科男科

向我提问   已帮助用户:3382
病情分析: 你好,你肛门口长个包不痛不痒大便有点血考虑是痔疮或肛周囊肿
意见建议:建议你去医院肛肠科检查,根据检查结果对症处理即可。禁食辛辣酒
相关问答
我的肛门口长了一个大包,不痒,有点痛而且包包不小

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:515000
朋友你好,你这情况考虑是痔疮的,痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物。饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激。便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏。根据病情的不同,可以采取注射治疗、冷冻治疗及物理治疗。严重者可手术治疗,包括结扎法、胶圈套扎法、痔切除等。
相关问答
肛门口长了包是痔疮吗有点疼

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、其他

向我提问   已帮助用户:19827
问题分析:你好,根据你说的情况,不知你排大便时是否疼痛.如果疼痛剧烈的话,主要考虑是肛裂.
意见建议:如果没有疼痛,那我们主要考虑是内痔.如果是痔疮的话,我们查体如果症状轻,那你可以吃点槐角丸,外用痔疮膏.坚持便后清洗肛门.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔相关标签

痔(haemorrhoids)是直肠末端黏膜,肛管皮肤下痔静脉丛屈曲和扩张而形成的柔软静脉团。是发生...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!