有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 乳房中间有一个小小的包,一按就

乳房中间有一个小小的包,一按就

已悬赏回复

会员123190397 21岁 2018-01-10 22:39:45 悬赏5元
乳房中间有一个小小的包,一按就疼,以前也有过,请问是怎么回事!
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排...

向我提问   已帮助用户:31356
指导意见:您好,很高兴为您解答问题。乳房中间有一个个小小的包,如果是乳晕上,应该是蒙氏结节,如果按着疼是在线体上,应该是乳腺的增生,在月经前提呈现一个肿胀疼痛,可以考虑服用散结镇痛胶囊。如果对我的回答满意请给我一个评价谢谢!

相关问答
头右侧有一个小小的包,一按就疼,头皮里面

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122296
病情分析: 会疼这种情况一般多见于毛囊炎、疖肿等疾病导致。可以使用百多邦或红霉素乳膏治疗,也可以到皮肤科就诊检查治疗。
意见建议:也考虑是火疖子的情况,口服罗红霉素和三黄片治疗比较好。同时忌食生冷辣性油腻食物。戒烟忌酒。
相关问答
你好,我想问下我右脑长了一个小小的包,一按就疼,是...

职称:医师

专长:肿瘤内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:316
病情分析: 头皮表面肿物一按就疼,恶性可能性较低,估计是小的脓肿,或是粉刺一类的东西。
意见建议:先观察一下是否消失,如果不消失,或继续增长,或疼痛加重,需到医院就诊。
相关问答
下巴中间长了一个很硬的包一按就

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:这是长疖子了,可能是上火引起的,可以吃点去火的药,像片仔癀、鱼石脂软膏、连翘败毒丸、如意金黄散,外擦红霉素软膏、盐酸金霉素软膏、复方新霉素软膏、甲硝唑凝胶等治疗会有效果的。
相关问答
头皮上有一个小小的包,一按就疼,是什么病吗?

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206071
问题分析:你好就你的症状看呢,可能是急性的毛囊炎疾病而引起或者是淋巴结肿大而引起呢
意见建议:建议积极就诊看外科,到底是什么而引起呢。需要避免触摸。服用阿莫西林克拉维酸钾等治疗
相关问答
阴茎上长了一个小小的包,中间凹

专长:尿路感染,膀胱炎,肾及输尿管结石,尿道狭窄,膀胱结石,肾结石,尿道异物,尿道口狭窄,急性尿潴留,附睾炎睾丸炎

向我提问   已帮助用户:305
指导意见:这个长了多久了啊。还有其他症状吗!疼痛瘙痒?
相关问答
头后面正中间长了个包!一按就痛

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:74691
指导意见:考虑是头部皮脂腺囊肿的病情表现的,你可以给予碘伏消毒处理的,给予外用鱼石脂软膏治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
553|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!