有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应 > 吗丁宁有什么副作用。。。

吗丁宁有什么副作用。。。

已采纳

会员117645512 2018-01-10 22:27:13 来源:
吗丁宁有什么副作用。。。。
补充提问:

我看说明书上说,心率失常的不能喝?我心脏加速,一运动就加速,能不能喝?

补充时间:

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障...

向我提问   已帮助用户:67722
指导意见:吗丁啉可以治疗胃病,促进胃排空也就叫做胃动力。是一个助消化的药物。

会员117645512|

追问:
心跳加速,快,能吃吗?

王振友|

回复:

可以吃,但是要治疗心动过速,心率控制在90次以下。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
我的耳朵里有丁宁是什么东西

职称:医师

专长:子宫切除术,急性子宫内膜炎,子宫内膜癌,葡萄胎,慢性输卵管卵巢炎,功血,子宫息肉,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:11239
问题分析:耳朵里有耵聍那是正常的,耵聍就是俗话所说的耳屎。如果耵聍的量十分的多,而且影响听力。那么,就需要及时处理。
意见建议:经常掏耳朵的次数不要太频。因为在咀嚼和张口的过程中,就会导致耵聍的自动排出。可能是你的耵聍量太多了,可能是洗澡或者洗头的时候,耳朵进了一些水,所以需要处理
相关问答
吃过马丁宁了感觉没什么效果怎么

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:135199
指导意见:如果吃药物没有什么效果那么你就需要再一次的看医生,应该请就诊医生根据你的具体病情再开药治疗。
相关问答
过多量服用马丁宁有什么后果

专长:骨科脊柱股骨头

向我提问   已帮助用户:52711
病情分析: 吗丁啉吗?这是一个胃动力药物,主要是用于一些腹胀,呕吐,消化不良的治疗。这个药不会有依赖性的,但是有不良反应
意见建议:一般比较常见的不良反应有口干、皮疹、头痛、腹泻、嗜睡、头晕、泌乳素升高、溢乳等等,这些症状在停药后即可自行完全恢复。
相关问答
今天吃什么吐什么,医生说吃马丁宁混悬液,,:

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:60159
问题分析:宝宝出现饮食后呕吐,可能是受凉引起的胃肠型感冒的。
意见建议:不熬夜,多喝温开水,不吃辛辣刺激性食物,吃点止吐药吧。
相关问答
吃完胃丁宁,身上开始冒冷汗,为什么、

职称:护师

专长:煤炭工尘肺,Rh血型不合

向我提问   已帮助用户:25669
问题分析:你好,你的这种情况考虑是药物的刺激作用引起的神经中枢兴奋,出现出汗的情况。
意见建议:现在注意放松心情,尽量的下次避免吃这种药物,同时要注意饮食规律,避免胃部的不适。
相关问答
那我如果使用吗丁宁搭配什么药吃

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:92324
指导意见:你好。还是要看看您的具体情况来看的、比如讲伴有腹胀、腹痛、反酸是可以配合奥美拉唑等药物的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
342|

副作用相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吗丁宁有什么副作用。。。

寻医问药APP