有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 血液内科 > 我女儿3周血小板底,我想问一下

我女儿3周血小板底,我想问一下

已悬赏回复

  • 收藏
会员123188769 3岁 2018-01-10 22:17:13 悬赏10元
我女儿3周血小板底,我想问一下你那边是不是验全血就可以查出原因,不用抽骨髓
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:咳嗽、哮喘、支气管炎、肺炎、肺结核、心房颤动,急慢...

向我提问   已帮助用户:5182
指导意见:你好!血小板偏低不排除是血液病引起,如再生障碍性贫血,血小板减少性紫癜等,这种情况建议到当地三甲医院的血液内科就诊,除了查血常规,凝血功能及出凝血时间等常规检查,还需要做骨髓细胞学检查等,以明确血小板减少的病因,在专科医师的指导下对症治疗,利于病情的恢复。

2018-01-10 22:36:52

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好!我想问一下我女儿3周了一

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131123
指导意见:根据你目前描述的这种情况。对孩子出现这种现象应当是由于缺乏某些微量元素所导致的语言中枢发育迟缓。而且同时会导致出汗过多和身体抵抗能力比较差。
2015-03-19 14:41:24
相关问答
我想问一下血小板偏底能做手术吗

职称:副主任医师

专长:高血压,心绞痛,心肌缺血,急慢性心功能不全

向我提问   已帮助用户:6106
问题分析:你好,具体要看你血小板低多少的,一般情况下血小板对于7万是可以手术的,另外最好检查一下血小板低的原因比较好。
意见建议:建议你平时注意休息,如果血小板大于7万可以手术的。
2015-07-12 21:15:02
相关问答
你好,我想问一下,我女儿今年3

职称:医师

专长:龋齿病,根尖周病,牙髓病

向我提问   已帮助用户:39528
问题分析:你好通过你所讲的情况牙齿可能是发生了蛀牙的现象,
意见建议:有蛀牙的需要进行补牙但是需要宝宝良好的配合才可以完成治疗,是否能够一次性完成治疗要根据牙齿龋坏的程度来判断,
2016-02-16 08:20:29
相关问答
你好,我想问一下我现在怀孕十三周胎盘置底

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:114857
问题分析:你好,正常胎盘下缘距宫颈内口超过7cm,若少于7cm,可能是胎盘低置。
意见建议:建议,低置胎盘无特殊的治疗方法,只能注意卧床休息,避免劳累、惊吓及性生活,多吃高蛋白食物。因为随着孕期的进展,胎盘与宫口的位置关系可发生改变,若没有无痛性阴道出血,继续观察,注意以上事项即可。
2016-09-03 11:57:52
相关问答
我女儿今年四周岁,有时候身上碰一下就紫去医院检查是血小板减少,我想问一下有没有什么好的方法医治

职称:医师

专长:心血管

向我提问   已帮助用户:1169
病情分析:你的女儿可能是特发性血小板减少性紫癜,这属于一种血液类疾病,不同的时期和情况,需要用不同的治疗方法。一般以输血小板+激素治疗居多。严重者需手术治疗。
意见建议:建议去省级三甲医院的血液内科进行咨询,做针对性治疗。平时生活中饮食不宜进食过硬的东西,忌烟酒辛辣之物,可适当的进行运动。
2016-09-17 21:39:48
相关问答
血小板偏底 白细胞偏底我想问一下

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:272877
你好,如果只是偏低的话一般问题,建议继续观察,定期复查。
2016-05-12 10:43:04
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
283|

血小板计数相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我女儿3周血小板底,我想问一下

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序