有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾病综合征 > 前列腺彩超没有问题,前列腺液卵

前列腺彩超没有问题,前列腺液卵

已悬赏回复

  • 收藏
会员123188385 23岁 2018-01-10 22:12:22 悬赏3元
前列腺彩超没有问题,前列腺液卵磷脂小体2+,感觉自己有阳痿和早泄,还有肾病综合症,具体还需要什么检查才能知道自己慢性性功能这块有没有障碍,希望得到您的帮助
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:67976
指导意见:这种情况可以做一下肾功能抽血化验检查,如果肾功能正常就不用担心的,性功能方面可以看一下男科医生检查治疗。

2018-01-10 22:21:52

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
彩超显示未见明显异常前列腺液检查卵...

职称:主治医师

专长:外科、尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:59047
问题分析:这种情况彩超检查前列腺是正常的,一般没有前列腺的水肿炎症等刺激的。化验的前列腺液应该是基本正常的,不能确定是前列腺炎的。
意见建议:建议提供一下平时的症状,如果平时有尿频,尿不尽,疼痛等症状有可能是前列腺炎刺激引起的。可以服用红霉素类的药物治疗观察。
2016-11-08 14:57:44
相关问答
前列腺液检查为卵磷体小脂十十十白细胞十彩超为前列腺...

职称:医师

专长:消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:16320
病情分析: 患者的症状及检查,考虑前列腺炎可能,有尿路感染症状,不适。
意见建议:建议用莫西沙星治疗一周,观疗效,多喝水,适当运动,禁烟酒,辛辣食物。
2015-02-23 08:13:34
相关问答
前列腺液常规检查卵凝脂+脓细胞

职称:医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,关节脱位,压缩性骨折

向我提问   已帮助用户:328
指导意见:从这个检查结果来看你有前列腺炎~~希望我的回答能帮助到你,能给予相应评价,谢谢^ω^
2016-02-18 23:28:03
相关问答
做过彩超和前列腺液检查彩超:腺

职称:医师

专长:内科,尤其擅长高血压、痔疮,等疾病

向我提问   已帮助用户:30157
问题分析:你好,基本上是没有很大的关系的,你的情况的话是可以先给以积极的看症状为主的
意见建议:建议是可以先清淡的饮食的,要是是有症状的话是可以先积极的抗炎的治疗的,是不能刺激性的饮食的
2016-04-13 15:24:39
相关问答
前列腺液结果:卵磷脂小体60%,wbc:(++)/卵;彩超结果...

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 您现在的情况还是有可能的,还是不严重的,治疗一般采用抗生素治疗,常用的药物有氯林可霉素、红霉素、氯霉素、呋喃妥因等
意见建议:您还可以采用中成药治疗,像银花泌炎灵片,前列康舒强效组方、前列康等纯中药。祝您早日康复!
2016-12-10 17:27:58
相关问答
彩超检查前列腺钙化斑形成。前列腺液检查白细胞++卵磷...

职称:医师

专长:痛经、子宫肌瘤、绝经

向我提问   已帮助用户:6180

意见建议:前列腺疾病现在是越来越年轻化,如果你生活没有太大问题的话,那应该是非病菌性的,增生,不规则之类,早吃药的话是可以恢复的,可以试下前s列活力我给你推荐。祝你康复起来.
2016-10-22 22:16:01
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
748|

肾病相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺彩超没有问题,前列腺液卵

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序