有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 大便沟槽粘液

大便沟槽粘液

已采纳

会员117532974 2018-01-10 21:17:47 来源:
医生!您好!我今年22岁,男!两年前有痔疮!硬化剂弄好了!前天去肛门指检!医生说痔疮现在一点点!不用治疗!我这一年来偶尔大便很软就会有沟槽!正常或者硬点就不会!有时候腹泻有时候便秘!而且大便拉完后还会有粘液!想问下结合这些情况正常来讲会是什么问题呢??
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肠粘连,腹腔镜手术,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,肠梗...

向我提问   已帮助用户:4582
指导意见:您好,看过您的情况,您的情况有可能结肠有问题,比如结肠炎,建议做个结肠镜检查明确诊断,希望我的回答对您有帮助。

会员117532974|

追问:
好的!谢谢医生!结肠癌会不会??

刘林|

回复:

不能肯定,结肠镜可以确诊。

追问:
结肠癌的可能性大不大??

刘林|

回复:

您好,不大,检查一下就放心了

追问:
好的 谢谢您

刘林|

回复:

您好,祝您早日康复。

追问:
医生!您好!我今天做肠镜了!什么异常都没有!可是粘液跟轻微沟槽怎么回事呢??

刘林|

回复:

您好,如果有结肠炎有可能有尿液,为什么有沟槽就很难解释了。

追问:
好的 谢谢医生 因为我有痔疮治疗过 现在也有轻微痔疮 会不会是痔疮引起 因为只有大便很软才会一点点 而且肠镜没有异常

刘林|

回复:

肠镜正常您就可以放心,不是大问题,痔疮可以有粘液,

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
大便一直有沟槽感,大便有粘液怎

职称:护师

专长:腹泻,慢性胃炎,慢性结肠炎,慢性溃疡性结肠炎

向我提问   已帮助用户:7526
问题分析:您好,根据您的描述,考虑溃疡性结肠炎,直肠占位等疾病引起的可能,需要通过必要的辅助检查,结合您的病史、体征,排除其他疾病的可能,来明确诊断,及时对症治疗。
意见建议:您好,建议您到医院通过医生的检查,完善辅助检查,明确诊断后,及时对症治疗。
相关问答
大便沟槽近1年,最近小腹和肛门胀,偶见粘液,排气不畅...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:29561
病情分析: 这情况可能是胃肠功能失调的原因,一般可考虑吃些胃肠动力药物,可选择援生力维片或西沙必利片的。吃些中成药四消丸也可以的,具体用法和注意事项谨遵医嘱。
相关问答
大便带沟槽

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:169329
指导意见:你好,根据你的描述大便带槽沟考虑是内痔或直肠息肉引起的。这情况建议你去医院肛肠科做个直肠指诊,根据检查结果对症治疗
相关问答
请问,怎么判断大便有沟槽?

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好. 这可以去肛肠科检查的.注意多休息,避免熬夜,做到心情舒畅.希望对你有帮助
相关问答
大便带沟槽

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:134226
最好是首先应该检查是否是肠道的占位。如肿瘤和息肉。 最好还是应该检查结肠镜首先看看。
相关问答
大便带沟槽已有五年时间,沟槽变大了,除了有沟槽没其...

职称:护士

专长:口腔粘膜弥漫充血,口腔粘膜色素沉着,口香,口腔炎喷雾剂

向我提问   已帮助用户:14953
病情分析: 您好,您所说的这种情况不能排除直肠肿瘤的可能,这种疾病会引起大便出现凹痕等症状,不过现在仅凭您的描述还无法确诊,
意见建议:您好,建议您到医院的肛肠科就诊,经过医生的直肠指诊确诊并不困难,确诊后积极的治疗即可,希望我的回答能帮到您、
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔相关标签

痔(haemorrhoids)是直肠末端黏膜,肛管皮肤下痔静脉丛屈曲和扩张而形成的柔软静脉团。是发生...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大便沟槽粘液

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序