有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 做阴道镜检查和活检后,有棉

做阴道镜检查和活检后,有棉

已采纳

会员113787034 2018-01-10 21:16:48 来源:
做阴道镜检查和活检后,有棉纱在阴道,要注意什么?可以洗澡吗?之前一直月经不调,调理了1年,现在周期准了,但是经期时长有7-10天,2017年10月检查TCT是中度炎症其他正常,阴超正常,12月查HPV阳性,RLU/CO是120.74,由于一直有血丝出现,今天1月10日查阴道镜和活检后,医生说等活检的结果先,活检取样后,我看到一直流血,医生塞了很多的棉纱和用了凝胶,说明天下午再去拿出来,请问我现在可以洗澡和去厕所吗?医生说不可以太用力。我应该注意什么?
补充提问:

之前医生说有宫颈糜烂

补充时间:

微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,...

向我提问   已帮助用户:21395
指导意见:你好,阴道镜检查后阴道填塞纱布需要24小时内取出。不建议现在洗澡,长时间站立,热水刺激会出血的。

会员113787034|

追问:
谢谢医生

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
做阴道镜活检须在月经干净几天后检查?做阴道镜活检须...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
病情分析: 这个最佳的检查时间是月经干净后3-7天内,之前不要同房
意见建议:这个最佳的检查时间是月经干净后3-7天内,之前不要同房
相关问答
做了阴道镜检查和活检后,除了当

职称:主治医师

专长:先兆流产,妊娠期高血压疾病,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:41713
问题分析:阴道镜和活检检查以后,如果没有出血的情况是不需要担心的,另外术后一周左右的时间可以同房的,不会有不良影响的。
意见建议:你现在可以检查同房以后是否有出血或是分泌物异常的情况,如果没有异常就不需要担心的,如果有异常的情况,需要通过消炎药等治疗才可以避免感染的情况出现的。
相关问答
请问做阴道镜检查和活检痛吗,要

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫内膜异位,不孕症

向我提问   已帮助用户:22607
指导意见:这个不需要打麻药,几分钟两三分钟就没事了
相关问答
请问做阴道镜检查和活检会很痛吗

专长:子宫切除术,卵巢癌,功血,子宫内膜癌,前庭大腺炎,子宫脱垂,乳溢-闭经综合征,子宫腺肌病,阴道念珠菌病,卵巢成熟畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:20233
问题分析:您好,一般情况下,阴道镜检查以及宫颈活检术痛苦都比较小,应该说没有大的痛苦。
意见建议:具体手术时间应该因人而异,一般情况下手术时间不会超过30分钟的,建议您手术后注意查看病理结果,祝您身体健康。
相关问答
请问做阴道镜检查和活检,痛吗,

专长:不孕不育,阴道毛滴虫病,宫颈息肉,不排卵,月经失调性不孕症,盆腔炎,子宫肌腺炎,宫颈糜烂,功血,子宫畸形

向我提问   已帮助用户:44473
指导意见:阴道镜检查没有疼痛感的,宫颈是一个比较特殊的器官,没有痛觉神经,不会有疼痛感,有牵扯感,做活检不疼
相关问答
你好,做阴道镜检查和活检是怀疑

专长:胎盘早剥,羊水过少,羊水过多,难产,妊娠合并糖尿病,妊娠期心脏病,妊高征,前置胎盘,葡萄胎,产褥感染

向我提问   已帮助用户:12370
指导意见:做宫颈活检只是排除宫颈癌是宫颈癌筛查的一种方法。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

人乳头瘤病毒感染相关标签

乳多空病毒科(papovaviridae)的英文名源自乳头瘤病毒(papillomavirus),多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做阴道镜检查和活检后,有棉

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序