有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾炎 > 我有肾炎脸是肿的

我有肾炎脸是肿的

已采纳

会员123182967 31 2018-01-10 21:05:13 来源:
我有肾炎脸是肿的
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:酒精性肝病,感冒,哮喘,慢性结肠炎,酒精肝,老年人...

向我提问   已帮助用户:27878
指导意见:你好!引起脸部水肿或浮肿的常因原因:急慢性肾炎,百日咳,纵隔肿瘤、主动脉动脉瘤、长期使用激素,或一过性的

相关问答
早上起来手脸发肿,夜尿较多是否是肾炎

职称:医生会员

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:170714
你好,考虑症状为肾功能损伤导致的,建议积极到专业的骨外科配合检查治疗.
相关问答
我的左边脸突然肿了。不痛也不痒,是肾炎吗

职称:医师

专长:消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:12701
病情分析: 你好,根据你的描述,不排除与肾炎水肿有关系的,
意见建议:建议及时上医院泌尿科,做个肾功能等相关检查判断的,可以适当的局部按摩。
相关问答
是狼苍肾炎,正在治聊,脸眼,腿

专长:预防接种保健

向我提问   已帮助用户:9101
问题分析:应用"复能肾医治疗"增加肾脏血流量,改善肾脏病理结构,恢复肾功能。
意见建议:你好、‘、同时配合尿毒清,增加肠道排毒。钙尔奇D补钙。诺和灵降低血糖。叶酸,铁剂等药物改善贫血等积极西医对症处理。无意义回复,将会被通报!
相关问答
脚脸有一点肿是急性肾炎吗?

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:233996
病情分析: 你好,多是肾源性水肿一般来说是急慢性肾小球肾炎多一点`去医院做肝肾功,
意见建议:建议你最好做个心电图,检查确诊后对症治疗,祝你早日康复
相关问答
本来是眼睛肿,导致脸有轻微肿。

专长:急性胃肠炎,溃疡性结肠炎,胃肠道感染,肠炎,病毒性腹泻,克罗恩病,急性胃炎,肠道疾病,十二指肠炎,幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:76648
指导意见:根据现在描述的症状和尿常规的检查,有可能是因为肾炎,所以才导致的现在眼睛肿痛的情况发生,建议进行系统的肾炎治疗
相关问答
脸有水肿,在县里检查说是肾炎,

专长:痛风、类风湿关节炎、糖尿病、胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:45148
问题分析:你好,根据你所描述的情况来讲,考虑肾虚也是可以引起以上不适的症状的。
意见建议:建议你可以先到医院泌尿科检查确诊后治疗,要找出病因,及时治疗,平时菜肴宜清淡,多吃些高蛋白类食物的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
746|

肾炎相关标签

肾炎是两侧肾脏非化脓性的炎性病变。肾因肾小体受到损害出现浮肿、高血压、蛋白尿等现象,是肾脏疾病中最常...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!