有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > 肾上激素用多了会导致阳痿以及其他终生不可

肾上激素用多了会导致阳痿以及其他终生不可

已回复

会员107918073 2018-01-10 20:39:22 来源:
肾上激素会导致阳痿吗?肾上激素会导致阳痿吗?肾上激素会导致阳痿吗?肾上激素会导致阳痿吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,...

向我提问   已帮助用户:93250
问题分析:你好,根据你的描述是会的啊,因为长期的使用雌性激素会导致阳痿
指导建议:指建议用中药调理, 消除心理因素:男性应该对阳痿有充分的了解,充分认识精神因素对性功能的影响,女性要避免给丈夫造成精神压力。

相关问答
男人服用多少雌激素会终生阳痿,如果停药...

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿发烧

向我提问   已帮助用户:4987
你好这个没有具体的量的啊,但是可能影响体内的激素水平因此建议慎重啊
相关问答
阳痿以及早泄

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,阑尾炎,胰腺炎,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤,腹部创伤,腹膜炎

向我提问   已帮助用户:23221
指导意见:你好!你的这种情况,多是手淫过多或性生活过频引起的体质虚弱肾虚,以后注意保持良好的生活习惯,戒掉手淫,再勤户外活动锻炼身体,加强营养饮食,提高增强体质,吃点金锁固精丸,金匮肾气丸等调理,逐渐就恢复正常了,放心吧,你的这个年龄,只要是注意调理,很快就会好的。祝你健康快乐!
相关问答
喝酒喝多了阳痿。

专长:阑尾,疝气

向我提问   已帮助用户:13945
指导意见:你好你这种情况多长时间了,首先你需要做一个肾功能和前列腺液的化验检查,根据结果来决定需不需要进行治疗。
相关问答
自慰多了阳痿能治吗?

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

向我提问   已帮助用户:42339
指导意见:你好,你说的是过度频繁的手淫导致的,目前已出现阳痿现象。只有从此戒除手淫,才能有康复大部分。
相关问答
男人雌激素多了会阳痿吗

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:52349

意见建议:您好是不会的, 如果内分泌不失调是正常的,你不用担心的,祝你健康!
相关问答
阳痿用什么药?

专长:阑尾,疝气

向我提问   已帮助用户:13945
指导意见:你好你这种情况首先需要查清楚引起阳痿的具体原因是什么?需要你做一个肾功能和前列腺液的化验检查,根据结果来制定治疗方案。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
734|

阳痿相关标签

阳痿是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或勃起不坚或坚而不久,不能完成正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!