有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 孕早期阴道出血做b超的液体

孕早期阴道出血做b超的液体

已回复

会员117002416 2018-01-10 18:45:35 来源:
孕早期阴道出血做b超的液体回来洗澡流入阴道会有影响吗?
  • 怀孕十周阴道出血,做b超说胚胎张力欠佳

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:盆腔积液卵巢囊肿,功能失调性子宫出血病,真菌性外阴...

向我提问   已帮助用户:69704
指导意见:你好,根据你的描述,您的这种情况考虑问题不大,不用过于担心。但是你的情况在怀孕初期有出血的现象,也不排除是有先兆性流产的可能,建议你。要多注意休息,不要做剧烈运动。定期复查。

2018-01-10 18:47:06

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕十周阴道出血,做b超说胚胎张力欠佳

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好,考虑你是先兆流产的表现,但是也不排除胎盘位置低引起的,建议你及时到正规医院做B超检查胎儿的发育情况以及胎盘位 置,并 在医生的指导下采用保胎药和止血药对症治疗,注意卧床休息。
2016-08-03 06:17:17
相关问答
怀孕9周阴道出血做B超没胎芽能活

职称:医生会员

专长:糖尿病高血压

向我提问   已帮助用户:41998
病情分析: 从你的描述来看,这个情况是先兆流产的情况的.

这个情况因为有胎芽胎心的情况,所以应该积极的保胎的,这个保胎的效果应该不错的,你可以卧床休息,同时注射黄体酮,口服维生素E,回音壁孕康来进行治疗,这样就可以起到好效果的.
2016-07-29 19:54:56
相关问答
怀孕早期(6周),周四验血和做了B超,显

职称:主治医师

专长:妊娠合并肺栓塞,羊水过多,胎盘早剥,前置胎盘,难产,羊水过少,破水,过期妊娠,早产,子宫收缩乏力

向我提问   已帮助用户:29974
指导意见:你好,怀孕六周阴道见褐色的分泌物,这是先兆流产的症状,最好用黄体酮补充治疗。要绝对卧床休息,禁止性生活。
2016-01-17 17:57:40
相关问答
孕早期阴道出血

职称:医生会员

专长:骨折,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:建议你平时若有糖尿病应给予积极治疗,及时停用抗生素,雌激素以及皮质类固醇激素。勤换内裤,用过的内裤、盆以及毛巾均应用开水烫洗。
意见建议:根据你的描述考虑你有炎症的情况,建议你服用氟康唑治疗局部用咪康唑栓剂。 ‘、
2015-01-08 18:53:33
相关问答
10天前做的b超10天后有阴道出血还用做b超吗孕妇

职称:副主任医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:40472
问题分析:你好,这样的情况是存在导致流产的可能性的,需要注意及时的卧床休息才可以的。建议做b超检查,在医生的指导下进行积极的保胎治疗的,
意见建议:合理的饮食,增加全面的营养,不要吃刺激性的食物,不利于身体的恢复。祝您生健康宝宝
2016-05-20 09:25:08
相关问答
阴道出血一个月,做B超检查右侧

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:12337
问题分析:你好,根据您提供的简单描述,超声提示右侧卵巢囊肿,可能会导致腹部的不适,月经的紊乱等临床症状,阴道出血也可能与囊肿有一定的关系
意见建议:一般情况下卵巢囊肿直径小于4cm的话,可以采取保守观察治疗,定期随访,如果直径超过4cm则只能依靠手术治疗,单纯的药物治疗是无效的,而且有发生囊肿破裂等危险,好好休息,祝您健康。
2015-06-19 16:14:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

阴道出血相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕早期阴道出血做b超的液体