有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 乙肝 > 你好,帮我看下今天的体验结果,

你好,帮我看下今天的体验结果,

已悬赏回复

会员123167351 30岁 2018-01-10 18:08:55 悬赏10元
你好,帮我看下今天的体验结果,显示乙肝大三阳,请问这个严重吗?有传染性吗?吃药多久才能恢复?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排...

向我提问   已帮助用户:31558
指导意见:您好,很高兴为您解答问题。这个体检结果显示的是乙肝大三阳,现在是转氨酶又升高了,给水飞蓟宾降肝酶护肝片保肝治疗,应该在两周后可以恢复如果对我的回答满意请给我一个评价谢谢!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
今天刚拿到结果,帮我看下结果吧

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,你的情况是没事的,建议定期检查看就可以的。
相关问答
医生您帮我看下,今天检查的结果,谢...

职称:医生会员

专长:先兆流产,月经不调,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:56819
病情分析:你好:一般孕35天可检测到孕囊和卵黄囊,胚芽在孕40~50 天形成,胎心在孕50~60 出现。若平时月经延迟,则可能排卵滞后,那么卵黄囊、胚芽和胎心出现的时间也会相应延后。
意见建议:根据你提供的检查结果显示宫内有孕囊发育,好像有胚芽,未见原始心管搏动。如没有出血、腹痛等异常一周后b超复查。
相关问答
医生今天的检验结果帮忙帮我看下

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:建议你可以给予均衡饮食的,给予多吃蔬菜水果,同时需要你给予调整饮食,
相关问答
今天化验结果,麻烦医生帮我看下

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:91249
指导意见:您好,根据您的检查结果来看,是有高血脂的,总糖化血红蛋白偏高,还要警惕糖尿病,进一步做个葡萄糖耐量实验检查看看。
相关问答
可以帮我看下检查结果吗??今天做的b超能帮我看下吗?...

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 您好!从该图片来看子宫是前位的,但是这不是动态的图,
意见建议:看子宫位置应该是动态图也就是b超医生现场看比较好。而且子宫前位与子宫后位都是正常的。
相关问答
这是我今天看的结果请帮我看下

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74352
问题分析:你好,这个妇科B超检查看没什么大问题的,有卵泡的发育,然后子宫大小也是正常的,只是少量的盆腔积液
意见建议:这个一般来说不需要做什么特别处理的,如果没有小腹经常疼痛等症状,这个盆腔积液考虑是生理性的积液可能性大。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
749|

乙肝相关标签

乙型病毒性肝炎是由乙型肝炎病毒(HBV)引起的一种世界性疾病,发展中国家发病率高,据统计,全世界无症...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,帮我看下今天的体验结果,

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序