有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应 > 请问感康有什么副作用?谢谢。感~康是真的

请问感康有什么副作用?谢谢。感~康是真的

已悬赏回复

匿名 21岁 2018-01-10 18:01:38 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问感康有什么副作用?谢谢。感~康是真的没有副作用吗?如果有的话感~康的副作用是什么?
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:药师

专长:用药指导

向我提问   已帮助用户:6789
问题分析:感康虽是非处方药物其副作用相对较小使用起来相对安全,但也有一定的副作用。应该根据适应症来选用。
指导建议:感康的副作用有轻度头晕、乏力、恶心、腹部不适、口干、食欲缺乏、皮疹等。

相关问答
感康吃多了有什么副作用

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:142154

意见建议:你好感康吃多了,这样对胃部或者消化道都是会造成一定伤害的,在就是也有可能会导致恶性,呕吐的情况
相关问答
感康有什么副作用?

职称:主治医师

专长:支气管炎,喘息样支气管炎,支气管肺炎,慢性支气管炎,胆汁返流性胃炎,反流性食管炎,慢性胃炎,原发性高血压,高血压危象,急性胃肠炎

向我提问   已帮助用户:13187
问题分析:根据病史描述患者可能是感冒了,想知道是否能吃感康并像了解感康的副作用。
意见建议:感冒后可以服用感康药物治疗,服用感康后常见副作用可能会出现嗜睡或轻度头昏,所以服用后不建议开车或高空作业,另外其它的一些副作用相对少见。
相关问答
感康副作用

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
问题分析:
偶见皮疹恶心呕吐出汗等副作用,感康里有马来酸氯苯那敏成分,属于组胺类药物,有中枢抑制作用,会有嗜睡感觉,但是里面的咖啡因会抵制这种作用,因此起嗜睡明显减轻。
相关问答
感康有什么副作用吗?

职称:医师

专长:太阳穴痛,慢性萎缩性胃炎,急性胃肠炎,急性胃炎,溃疡性结肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:27135
问题分析:你好!你的症状考虑为是由于感冒引起的可能性比较大,可以服用感康来治疗的,但是服用药物后会引起恶心、呕吐、出汗、头晕等不良反应的。
意见建议:建议你可以再配合服用消炎药物如罗红霉素胶囊来治疗,药物副作用会自行消失的,一般是不需要治疗的。
相关问答
感康吃了之后有什么副作用吗?

职称:医生会员

专长:血压、糖尿病、心血管疾病、妇科

向我提问   已帮助用户:4665
病情分析: 感康适用于缓解普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、四肢触痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽喉痛等症状
意见建议:偶见皮疹、恶心、呕吐、出汗等副作用,感康里有马来酸氯苯那敏成分,属于组胺类药物,有中枢抑制作用,会有嗜睡感觉,但是里面的咖啡因会抵制这种作用,因此起嗜睡明显减轻。
相关问答
怀孕初期吃了感康有什么副作用?会不会造成什么应响,

职称:医生会员

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:117553

意见建议:你好:
怀孕早期服用药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,主要根据你所用药物的种类及剂量有关。具体影响的程度目前无法预测
如果想保留胎儿,建议你做好孕产期保健,定期产前检查。严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊。
祝好!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
342|

副作用相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!