有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 长痘美容院有用吗?

长痘美容院有用吗?

已采纳

会员117240571 2018-01-10 16:56:04 来源:
我下巴有时候长痤疮,已经好多年了,我想去一些美容院所谓的深层消毒,祛痘,有用吗?医生
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:产科常见病,多发病的诊治,孕产妇健康管理,对高危妊...

已帮助用户:1365
问题分析:你好,美容院效果不大,痤疮多是由于内分泌紊乱,细菌感染等因素引起的考虑服用独一味胶囊和清热暗疮丸治疗,
指导建议:如果局部出现红肿的话可以加用克拉霉素胶囊治疗,平时注意休息,多吃水果和蔬菜,

相关问答
脸部长痘,去美容院做内外排毒有用吗?

职称:医师

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:25311
病情分析: 可以试试,是多种因素导致的毛囊皮脂腺慢性炎症性皮肤病。根本原因是内分泌失调,雄性激素分泌旺盛引起,可用冰黄软膏外涂,保持脸部及全身的清洁.使用适合自己肤质的清洁剂洗脸.外涂痤康王搽剂,洗脸时,轻轻按摩患处
相关问答
脸上长痘还可以去美容院做美容吗

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:83608
病情分析:脸上长痘还可以去美容院做美容。
相关问答
脸上总是长痘。有人介绍去美容院去...

职称:医生会员

专长:脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:67515
病情分析: 你好!根据痘痘发生的原因,要保持面部的清洁,干净,勤用温水洗脸,有助于清除过多的皮脂.不宜用碱性大的肥皂洗脸,因其可破坏弱酸性的正常环境,易引起青春痘病的发生.洗脸后也不易用低劣的化妆品及油性较强的化妆品,以免毛孔阻塞使病情加重.

意见建议:饮食方面应注意,少食辛辣,甜食,煎炸油腻及刺激性食物,如烟,酒,咖啡,浓茶等.多食新鲜蔬菜,水果,杂粮等高维生素,高纤维食品
相关问答
脸上皮肤长痘,有炎症,可以去美容院做清...

专长:不孕不育、人流、阴道炎、宫颈糜烂、

向我提问   已帮助用户:23822
你好,这种情况是可以的,长痘是内分泌失调引起的,建议去医院检查性激素后治疗
相关问答
脸上长痘痘怎么办…在美容院能挤吗??

专长:妇产科 儿科

向我提问   已帮助用户:38724
病情分析: 你好,你这叫痤疮,即我们所谓的青春痘,是一种发生于面部的慢性炎症。
意见建议:指导意见:
治疗:1.建议你可以买个痤疮针,将每个痘痘挑破后,将里面的分泌物挤出,一定要挤干净,然后外用碘伏消毒。外擦克林霉素磷酸酯凝胶,一天两次。此外生活中的调理也非常重要:饮食上要少吃辛辣燥火、油腻的食物,少吃甜食。多吃蔬菜、水果.保证充足的睡眠,不熬夜。尽量在晚上11点之前睡觉。
相关问答
你好,脸上长痘痘了,需要到美容院做护理吗?

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 您好,长痘痘的主要原因是由于体内激素分泌紊乱引起的,
意见建议:同时热气都是会引起的,这是您自己生活中多注意,便秘是导致长痘痘的直接原因,建议口服排毒养颜胶囊局部用异维A软膏治疗,最好使用中药茵陈进行治疗为好,服药期间禁用油脂化妆品和外搽药物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

痤疮相关标签

痤疮,俗称青春痘、粉刺、暗疮,中医古代称面疮,酒刺。是皮肤科常见病,多发病。据学者们统计,在青春期男...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!