有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 痤疮 > 是否需要手术

是否需要手术

已回复

  • 收藏
会员123156859 30岁 2018-01-10 15:03:11
上传核磁共振参考,有可能上传不了,现在症状,腰酸,右腿到大腿发麻,其他可以正常活动
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:痤疮,白癜风,湿疹,带状疱疹,斑秃,荨麻疹,狐臭,...

向我提问   已帮助用户:1289
问题分析:在检查结果都正常的情况下,触摸臀部,找到最痛的点,看是否有索条状的硬结,有可能是它引起的
指导建议:对准局部放血,用测血糖的刺血笔即可,可隔日一次,通常立竿见影。

2018-01-10 15:31:09

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

健康提示

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
是否需要手术?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡

向我提问   已帮助用户:29704
指导意见:你好,请问你具体病情是什么呢?建议你详细叙述一下,以便于分析诊断,也可以去医院相关科室就诊,对症治疗。
2016-09-17 08:26:32
相关问答
是否需要手术

职称:医生会员

专长:肺癌,结肠癌,直肠癌,胃癌,肝癌,子宫颈癌,乳腺癌,胰腺癌,食管癌

向我提问   已帮助用户:3198
指导意见:您好,您哪里不舒服,希望提供更多信息,我们好给您提供帮助
2016-04-08 11:02:41
相关问答
这个包皮是否需要手术?

职称:主任医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄,肌肉萎缩,股骨头骨折,乳房纤维瘤,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:27195
指导意见:你好,从你上传的图片来看,是不需要进行手术治疗的,它只是稍微长一点,建议不手术。
2015-08-16 14:49:04
相关问答
手术后是否需要消炎?

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:199436
需要的,好,就这样,如果还有什么不明白的请继续向我们提问。
2016-05-06 20:30:57
相关问答
是否需要动手术?

职称:医生会员

专长:心房颤动,心肌梗死,早搏,心绞痛,心律失常

向我提问   已帮助用户:18113
指导意见:你好根据你现在所提到的这个问题,我这里看不到你详细的病情。你可以把你的情况再说一下吗?
2016-01-26 10:54:56
相关问答
是否需要手术

职称:主治医师

专长:擅长各种外伤手术类疾病的诊断

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:左侧肩袖损伤如果损伤不严重,没有撕脱性骨折或者肌肉断裂,可以行上肢石膏托外固定、封闭治疗。
意见建议:如果左侧肩袖损伤合并撕脱性骨折或者肌肉断裂,可以行切开复位+螺丝钉内固定或者肌肉断裂缝合术治疗。
2016-12-11 16:23:50
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
562|

椎间盘突出相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是否需要手术

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序