有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 吃完辣的或者喝完酒第二天就

吃完辣的或者喝完酒第二天就

已采纳

会员99806303 2018-01-10 14:09:50 来源:
吃完辣的或者喝完酒第二天就会便血,夏天特别严重,现在有点时间想去医院看一下,感觉是痔疮,要做什么检查能确认我是不是得痔疮
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:外科、尤其擅长骨折、

向我提问   已帮助用户:18152
指导意见:你好,根据你描述的上述症状,如果是鲜血,不与大便混合,考虑可能是痔疮引起便血。可以到医院肛肠科用肛门镜检查可以确诊。确诊后可以口服槐角丸或者痔特佳胶囊,如果出血较多可以再加云南白药胶囊治疗。肛门内上马应龙痔疮膏治疗。

会员99806303|

追问:
肛门镜跟胃镜是一个原理吗?插个管子进去?

刘香玲|

回复:

道理一样,但是肛门镜短。

会员99806303|

追问:
这在医保报销范围里吗

刘香玲|

回复:

一般住院可以报销,门诊可能不能报销,具体情况我也说不清。

相关问答
喝完酒或者吃辣的第二天就一直上厕所..而且 出来血,,...

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:140853
病情分析: 尿频、尿血的话可能是尿路感染导致的,建议最好去医院检查看看,确诊的话可以吃三金片和左氧氟沙星治疗试试的,尽量不要喝酒为好
相关问答
你好,我肠胃不太好,喝完酒或者吃完辣的就闹肚子。胀气,难...

职称:主任医师

专长:呼吸和睡眠呼吸疾病、嗜睡症、顽固性失眠、睡眠行为异常等疾病。烟草控制与戒烟。

向我提问   已帮助用户:139
问题分析:你好,这是属于胃肠炎等胡造成的,肝郁气滞,肝胃不和,也是很容易 导致的,建议合理的配合好一点胃苏颗粒,木香顺气丸
意见建议:,饮食易消化,还是很重要的也可服用吗丁啉、乳酸菌素片,维生素C等来调理,
相关问答
我每次喝完酒,或者吃完辛辣的东西都会全身

职称:主治医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,乳腺癌,前列腺癌

向我提问   已帮助用户:111679
问题分析:考虑与过敏有关,应该积极抗过敏治疗.建议口服氯雷他定,和维生素c,
意见建议:外用赛庚啶软膏.注意饮食.避免容易过敏的食物.如:鱼虾.蘑菇等.具体应遵循临床医师的指导,
相关问答
喝完酒或者吃火锅等辛辣的食物第二天上厕所大便发黑且...

职称:医师

专长:胃痛,耳鸣耳聋,湿疮,感冒,胸痹,心悸,胁痛

向我提问   已帮助用户:8767
问题分析:你好根据你所描述的情况,考虑是饮食不当,过度饮酒导致的
意见建议:建议患者去医院进行检查,明确病因饮食宜清淡
相关问答
喝完酒当晚基本吐完了第二天吃完饭就难受就想吐

职称:医生会员

专长:内科、妇产科、外科,尤其擅长上呼吸道感染、子宫肌瘤、早泄等疾病

向我提问   已帮助用户:12841
病情分析: 您好,您这是饮酒刺激胃肠所致,建议少量进食一些清淡的粥类,以后不要过量饮酒
意见建议:建议服用吗丁啉或熬些小米粥喝喝。少喝点酒吧身体是第一位
相关问答
一吃肉或者辣的,第二天大便就半稠...

职称:主治医师

专长:冠心病,心房颤动,急慢性心力衰竭,心肌缺血,心肌梗死,心肌炎,心绞痛,高血压,高脂血症,心律失常

向我提问   已帮助用户:4100
指导意见:您好。大便不成形,与饮食有关。建议避免刺激性辛辣饮食,避免油腻、难消化食物,可口服整肠生,调整肠道菌群,促进消化。目前考虑肠道功能紊乱。不考虑肠癌。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔相关标签

痔(haemorrhoids)是直肠末端黏膜,肛管皮肤下痔静脉丛屈曲和扩张而形成的柔软静脉团。是发生...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!