有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 早孕测纸连续三天测都是弱阳

早孕测纸连续三天测都是弱阳

已回复

会员122945390 2018-01-10 11:37:31 来源:
早孕测纸连续三天测都是弱阳性,去医院做了b超,未见孕囊,子宫内膜厚度为17mm,月经推迟将近2个月,乳房胀痛,是怀孕吗?这半年月经一直不正常,一般都是推迟7到10天。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 我连续三天用早孕试纸测,都是弱阳,请问....

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128639
问题分析:首先对于这种情况,考虑患者是怀孕的这种情况,建议再需要B超进行监测
指导建议:这种情况需要检查一下血液中的绒毛膜促性腺激素水平,要排除一下患者是否有宫外孕的可能

会员122945390 |

追问:
抽血检查可以看出是否宫外孕吗?如果不想要这个孩子,打掉对身体会有影响吗?之前检查医生说子宫内膜偏薄,一直在吃中药调理

李云华 |

回复:

抽血可以看一下激素水平

会员122945390 |

追问:
意思是要一个星期之后还要去做b超,看是宫内还是宫外,是吧?

李云华 |

回复:

现在就可以监测激素水平

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我连续三天用早孕试纸测,都是弱阳,请问...

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161942
病情分析:月经周期明天才到,这两天连续三天用早孕试纸测,都是弱阳,说明怀孕时间短。
意见建议:
相关问答
早孕显加深是怀孕了吗?

职称:护士

专长:月经不调,痛经,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:42019
问题分析:你好,弱阳性代表可能怀孕了,可能是由于怀孕时间短,如果检测线越来越深,应该是怀孕了。
意见建议:早早孕测试结果可以作为参考,建议尽快就医检查确认是否怀孕。
相关问答
我早早孕连续测三天都是弱阳怎么回事?

职称:医生会员

专长:细菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:103555
问题分析:你好;测试纸上显示两条红线、表示弱阳怀孕的可能性很大。
意见建议:另外在月经推迟七天以后到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法 。祝你健康。
相关问答
早孕试纸测了几次都是弱阳,医院也测过是弱阳,但还来...

职称:医师

专长:月经不调,痛经,多囊卵巢综合征,排卵期出血,子宫内膜异位,子宫腺肌病,不孕症,功能失调性子宫出血病,经前期综合症,子宫内膜薄

向我提问   已帮助用户:69384
问题分析:你好,一般孕30天左右验血一般可以验出,孕50天左右可以进行超声检查一般可以明确孕囊位置,同时看到胎心胎芽,排除宫外孕等。有可能受孕时间晚或是内分泌失调导致。
意见建议:建议你在医生的指导下定期进行验血及超声检查,如果有其他不适积极就诊治疗。
相关问答
早孕试纸测三天都是弱阳,明天来

职称:副主任医师

专长:子宫内膜异位,妊高征,羊水过多,早产,前置胎盘,胎盘早剥,羊水过少,破水,妊娠合并糖尿病,产褥感染

向我提问   已帮助用户:58827
指导意见:你好,目前检测结果不好判断是否怀孕,观察月经期时间如果推迟没来,再进行检查
相关问答
昨天用早孕试纸测两都是弱阳今天又测一次还是弱阳而且...

专长:妇产科常见疾病的诊治,如妇科炎症,先兆流产等。

向我提问   已帮助用户:38497
问题分析:您好,如果验孕试纸检查结果没有误差的话需要注意是出现了意外怀孕,弱阳性可能是受孕时间短等原因导致的。
意见建议:最好是医院妇产科就诊完善血HCG参考,月经推迟一周的时候还可以配合B超检查参考,观察有没有腹痛或者阴道出血症状。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

早孕测纸连续三天测都是弱阳

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序