有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好 我八月中旬大概怀孕七

你好 我八月中旬大概怀孕七

已回复

  • 收藏
会员116295607 2018-01-10 11:36:00 来源:
你好 我八月中旬大概怀孕七周自然流产了,十月十四末次月经又怀孕了 目前十二周+4天 因家庭原因又想让我打了 这种情况还敢打胎吗?会不会不孕不育?现在打胎要怎么打?
补充提问:

个人是想留下来的 故意等三个月跟家里人说的以为不会让我打了呢 因不能登记家里人顾虑较多

补充时间:

微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
我也要提问

下载寻医问药APP


医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43419
问题分析:你好,正常来说,流产后至少3个月才可以怀孕的,最好是半年后再怀孕。过早的妊娠对你跟孩子都不好,是自然流产,期间没有服用药物,再次怀孕是可以保留的,你现在怀孕,子宫还没有恢复好,如果此时再流产,很容易对以后的生育造成难以估量的影响。
指导建议:建议要注意休息,不要熬夜,2周内禁盆浴,一个月内禁止同房,请你对我的回复进行评价

2018-01-10 11:40:19

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕七月初到八月中旬体重不变正常么

职称:医生会员

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
指导意见:您好,考虑您说的情况,怀孕一个月体重不变,可能是你营养跟不上胎儿长得慢,建议您加强营养,注意多休息为好。
2016-08-14 06:05:49
相关问答
七月四号来的月经、八月没来,一查怀孕了。九月份中旬

职称:医师

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:206398
问题分析:你好,孕酮低会造成不孕的,怀孕的话,比较容易流产 。
意见建议:临床还是建议合理的 食营养,不要劳累,试试黄体酮,配合看中医辩证治疗,不要着凉,不要吃辛辣刺激性的食物,祝你健康。
2016-12-26 11:12:04
相关问答
八月中旬同房八月没来事,怀孕时间多久了?

职称:医师

专长:月经不调,痛经,多囊卵巢综合征,排卵期出血,子宫内膜异位,子宫腺肌病,不孕症,功能失调性子宫出血病,经前期综合症,子宫内膜薄

向我提问   已帮助用户:63556
问题分析:你好,可能30天左右,孕50天左右可以进行超声检查可以明确孕囊位置,同时看到胎心胎芽,排除宫外孕等。
意见建议:建议你在医生的指导下定期进行超声及验血检查,有其他不适积极就诊治疗。
2015-09-04 11:01:50
相关问答
七月中旬和老公爱爱月末来例假八月却没有来是怀孕了吗?

职称:医师

专长:妇产科、卵巢肿瘤、

向我提问   已帮助用户:15443
问题分析:来月经表示没怀孕,怀孕后不会来月经,这个是确定的。
意见建议:如果你确定七月末来月经了,而且来月经后没再同房的话是不会怀孕的。
2016-09-28 06:37:35
相关问答
七月底吃的紧急避孕药,八月中旬发现怀孕了,孩子能要...

职称:医师

专长:痔疮

向我提问   已帮助用户:48413
病情分析:你好,毓婷对胎儿无致畸影响: “毓婷”作为紧急避孕专用药品,其主要成分是左炔诺孕酮,是单纯的孕激素,药物成分安全,服用剂量小,在服药的24—48小时之后可迅速排出人体之外,所以无论是药物剂量还是药物对人体的副作用,均不足对人体形成不利影响。而且服用毓婷的时间并不在怀孕3-8周的胎儿敏感期内。无论是在妊娠期间服用毓婷或是在服药后短期内妊娠,对胎儿均无致畸作用。毓婷不会引起早期流产,对今后的生育也没有影响。
意见建议:建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。
2016-09-09 19:22:12
相关问答
七月中旬和老婆爱爱,现在怀孕了大概有多久了,

职称:医生会员

专长:淋巴管炎等疾病

向我提问   已帮助用户:25889
病情分析: 你好,由于每一位孕妇都难以准确地判断受孕的时间,所以医学上规定,以末次月经的第一天起计算怀孕时间。
意见建议:怀孕的时候要定期产检,怀孕在36周前没4周检查一次,怀孕在36周后每周检查一次,注意休息,多吃些鱼鲜蛋类食物,多吃蔬菜水果,不要熬夜,远离电脑,电视等有电池辐射的电器,祝好孕
2015-09-02 23:21:52
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

自然流产相关标签

自然流产(spontaneousabortion)是指妊娠在28周前自行终止,胎儿体重1000g者。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!