有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头坏死 > 股骨头坏死73岁

股骨头坏死73岁

已回复

会员123138099 2018-01-10 11:12:24 来源:
股骨头坏死,还有脑横,能做手术吗,能做小手术吗,,
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,腰椎间盘突出,关节脱位

向我提问   已帮助用户:10873
指导意见:从片子上看你这种情况需要行全髋关节置换术,如果心血管没有大问题,不是严重脑梗可以手术治疗,感谢您对我的提问,希望我的回复对您有所帮助,如果还有疑问请继续提问,如果没有了请对我的回复给予评价,祝您早日康复!谢谢!

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
股骨头坏死,走路疼痛,今年73岁,可...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
问题分析:股骨头坏死 是不能阻止的,一旦发生股骨头坏死,不可逆转,治疗建议关节置换.
意见建议:如果要求药物治疗, 推荐用仙灵骨葆胶囊1.5口服2/日,还可以用些活血化瘀的药物如肿痛安胶囊 ,但均为保守治疗的方法,不能彻底根治,请患者酌情选择治疗方案,股骨头置换是比较理想的治疗方法.
相关问答
女,73岁,股骨头坏死二期,柱

职称:医师

专长:消化道出血,肠梗阻,胃溃疡性穿孔,溃疡病穿孔,内痔,外痔,痔疮,混合痔,早泄,阳痿

向我提问   已帮助用户:4868
问题分析:你好,很高兴为你答复,根据你的叙述分析股骨头坏死又叫股骨头无菌性坏死或股骨头缺血性坏死。是股骨头慢性无菌性炎症。临床表现为患肢疼痛,活动受限,久之肌肉萎缩。卧床不起。
意见建议:股骨头的治疗分为保守治疗和手术治疗,保守治疗股骨头坏死效果都不是很明显,如果身体情况允许建议你手术治疗。希望我的回答可以帮到你!
相关问答
73岁的老人股骨头坏死,不做手术还能治吗?

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:248319
早期的股骨头坏死,采用中医治疗,完全可以彻底治愈,不需要做手术,祝你早日康复!
相关问答
73岁股骨头坏死能做手术吗?

职称:医师

专长:内科,神经内科,呼吸内科

向我提问   已帮助用户:20312
病情分析: 1.注意天气变化、风寒湿邪、再次损伤。2.忌酒、激素类、消炎镇痛类药物。3.腋下架双拐减轻负重。4.加强室内功能锻炼(如内旋、外旋、空蹬等)。5.补钙加服维生素D,增强钙吸收(医生指导下服用)6.控制饮食,不要使体重持续增加。7.预防骨折,防止关节面塌陷
意见建议:三期以内可以采取保守的方法并配合吃一些疏通血运的药物,三期以后存在塌陷可以动脉灌注疏血运重建骨小梁,控制继续塌陷,建议去专业的骨科医院进行检查治疗,平时注意休息,劳逸结合,多食用新鲜蔬菜和水果,多晒太阳,防止负重,经常活动。祝你早日康复
相关问答
我今73岁,作了腰椎手术,还有股骨头坏死能吃什么药吗

职称:主治医师

专长:骨折,腰椎间盘突出,颈椎病

向我提问   已帮助用户:13480
指导意见:根据你的描述我认为这种情况休息才是最关键的,可以口服活血止痛胶囊,没有问题。希望你能对我的回答评价一下谢谢。
相关问答
你好 我爸今年73岁了 在温州当地医院拍片医生诊断为股骨头坏死

职称:副主任医师

专长:关节相关疾病、关节置换和关节镜手术、创伤、脊柱。

向我提问   已帮助用户:3744
问题分析:您好,髋关节置换选用的人工关节分为陶瓷对陶瓷的和陶瓷对聚乙烯的,陶瓷对陶瓷的磨损率比较低,所以价钱比较贵,人工关节费用5.5-6万,连住院费总共需要7-8万。 便宜点的陶瓷对聚乙烯,关节费用3.5-3.9万,总费用大概5.5-6万。 什么是人工全髋关节置换术
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
739|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

股骨头坏死73岁

寻医问药APP

关注微信公众号